常太人在上海 发表于 2021-1-20 19:56:17

玉湖印象1月23日即将开盘值得开抢一一一一一一一一

玉湖印象1月23日即将第三次开盘。
10层以下毛坯基本价格在一万至一万四之间,购买中间户型才一百多万,价格不贵,基本上和养鱼、玉湖一号扯平价格,部分和养猪时的价格一样,二楼甚至更低,这样看的话如果前二年买低层的话连利息都没有,因此,在莆田的各位小伙伴可以大开杀戒抢抢抢。
即将推出5#和7#分别位于小区的北侧和中间位置,将于本周六(1月23日)盛大开盘,想要出手玉湖片区的可以重点关注下。

项目5#为高层产品,共116套房源,中间户型112.83㎡,两边户型为133.51㎡。

7#为小高层产品,共32套房源,全部为建面约142.89㎡户型,底层包含9间商业,户型面积在30.96-55.65㎡之间。

柯元庆 发表于 2021-1-21 14:59:14

without 发表于 2021-1-21 14:03
你不是职业喷玉湖楼盘得吗?怎么一点都不常态

你说的一点都没错,这就是玉湖黑,那个玉湖楼盘开盘黑那个,有些人是当初建发没有摇到号的,一直在黑玉湖,我觉得做为莆田人,就应该为了莆田的建设而喝彩,不应该天天为了自己的私利去黑玉湖啊。

想耍不 发表于 2021-1-21 14:05:06

without 发表于 2021-1-21 14:03
你不是职业喷玉湖楼盘得吗?怎么一点都不常态

拿大唐钱了这货

无风的日子 发表于 2021-1-21 09:04:41

要是没精装确实可以,加了精装,就那样吧。不过,这位置确实是比建发央著央誉要好太多了。

11485522 发表于 2021-1-21 07:59:46

11485522 发表于 2021-1-20 20:34
11929,你说一万一千多,你说12000很难吗,加公共维修基金,在2800精装,你说多少了,14800了 ...

我发现你很会断章取义,26层养猪养鱼多少,大唐又是多少,差了多少你心里没数吗

想耍不 发表于 2021-1-20 22:15:28

话说这个常太人不是职业喷玉湖么,这次收大唐多少钱了,给大唐打广告

好多房 发表于 2021-1-20 21:02:15

一直黑还能收钱吗……大哥带我

wokaotamade 发表于 2021-1-20 20:55:39

支持抢!    {23-4}

想耍不 发表于 2021-1-20 20:42:18

之前二期,2⃣️号楼和6⃣️号楼的价格,这次价格应该差不多也是这价,各位可以参考下,希望这期我能选上25层以上的楼层,2⃣️期到我选时都是低层

一颗豆 发表于 2021-1-20 20:12:26

常太人在上海 发表于 2021-1-20 19:59
当然,增加精装增加了压力,但后期可以拎包入住也是不错的感觉!

摇到隔壁正荣府了 哈哈哈不然这期还要去摇的 说真的 精装有点慌 其实位置真的可以 和老家近在咫尺

11485522 发表于 2021-1-20 20:02:20

买的人会把你打死,10000到14000之间,差价你补不,2800精装被你吃了,几十岁的人睁眼说瞎话,明明是13689~17099,你还能在扯一点嘛

常太人在上海 发表于 2021-1-20 19:59:08

当然,增加精装增加了压力,但后期可以拎包入住也是不错的感觉!

常太人在上海 发表于 2021-1-20 20:17:21

11485522 发表于 2021-1-20 20:02
买的人会把你打死,10000到14000之间,差价你补不,2800精装被你吃了,几十岁的人睁眼说瞎话,明明是13689 ...

请认真看帖:中间户型。

zn163 发表于 2021-1-20 20:18:10

收钱了?还给玉湖打广告?这文案0分

常太人在上海 发表于 2021-1-20 20:23:39

11485522 发表于 2021-1-20 20:02
买的人会把你打死,10000到14000之间,差价你补不,2800精装被你吃了,几十岁的人睁眼说瞎话,明明是13689 ...

被你骗了,吓得一跳!5号楼南北东三面光也是一万一千多起价。。。

主题曲 发表于 2021-1-20 20:26:23

这是不是你说的业主自筹建的?

11485522 发表于 2021-1-20 20:34:55

常太人在上海 发表于 2021-1-20 20:23
被你骗了,吓得一跳!5号楼南北东三面光也是一万一千多起价。。。

11929,你说一万一千多,你说12000很难吗,加公共维修基金,在2800精装,你说多少了,14800了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玉湖印象1月23日即将开盘值得开抢一一一一一一一一