小周88 发表于 2021-1-15 21:11:47

dylan116 发表于 2021-1-15 19:24
有钱有实力,建的快,交房快。质量好就是好房企???
宏凌质量什么样你心里没点笔数吗?
宏凌在湖南口碑 ...

万科,大唐,建发,中南,正荣,这些大吗?在外省拉白条投诉,烂的也不是没有。笑死?死了吗?

小周88 发表于 2021-1-15 21:15:18

宏凌在湖南口碑 ...

市区那个中南够大吧,在江苏交房不到一个月,房子漏水。保利也够大吧,全国各地投诉不断,就算在莆田也是出名的。咋了?你想说什么?

兮特乐 发表于 2021-1-15 21:49:43

小周88 发表于 2021-1-15 17:22
改?你想多了,人家小区工地大门一开始就是写铜锣湾中心项目琇屿青城。多出去走走吧!铜锣湾的小区叫琇屿 ...

之前铜锣湾-万达广场大招牌都默默撤了,

小周88 发表于 2021-1-15 21:58:35

兮特乐 发表于 2021-1-15 21:49

下午路过还在呀,铜锣湾-万达广场几个大字还立着呢。他小区本来就叫琇屿青城。刚开始我和别人还调侃说带王字的秀。从一开始的备案到工地都有写,特别是工地大牌写着铜锣湾中心项目琇屿青城。刚围起来开工就这么写了

小周88 发表于 2021-1-15 22:20:20

兮特乐 发表于 2021-1-15 21:49

大招牌还在。我家就在鼎秀苑这边。我能不知道吗

yk_yF6001z1eB08 发表于 2021-1-15 22:55:29

小周88 发表于 2021-1-15 18:12
有钱有实力,建的快,交房快。质量好就是好房企。保利大吗?该有事还是有事。排行有什么用? ...

相互讨论,人无完人没有什么都是完美的,我们就希望他能在秀屿的项目扎实稳重就可以

yk_yF6001z1eB08 发表于 2021-1-15 22:57:48

宏凌在湖南口碑 ...

谢谢你说一些缺点出来,虽然我都知道!但是还是希望宏凌能在秀屿有点良心,别坑老百姓。

唐宋元明清81903 发表于 2021-1-16 09:57:01

yk_yF6001z1eB08 发表于 2021-1-15 22:57
谢谢你说一些缺点出来,虽然我都知道!但是还是希望宏凌能在秀屿有点良心,别坑老百姓。 ...

还是妹子温柔哈

唐宋元明清81903 发表于 2021-1-16 09:57:10

M416吃大鸡大利 发表于 2021-1-16 10:22:03

真香
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 开发商信息敏度再一次验证,铜锣湾万达广场选址在副中心是有深意