虎赳赳 发表于 2021-1-10 09:48:15

个人认为,保利两个地段最好的项目!没有之一!

保利在莆田和涵江开发过很多项目,我个人认为最好的两个项目就是湖心岛2期和拉菲公馆,他们对面都是直面公园的!

湖心岛二期楼栋都不高,往窗外望去就感觉家在公园一样!这种感觉真的很棒!而且这前面还有湖景景观,相当的漂亮!

另外,一个就是拉菲公馆,同样是在公园旁边,西河公园,我上次去看了一下,高层可以俯瞰整个公园,公园旁也没有什么高层建筑,对面的自建别墅屋顶也非常好看!而且住底层也有湖心岛那种效果,孩子去公园玩,你嗓门大点,感觉直接叫回家吃饭都可以。

一杆进洞 发表于 2021-1-10 20:23:53

侃侠v26 发表于 2021-1-10 10:39
是吗?拉菲旁边是有公园。可也有苍林小区这样的城中村邻居。无形中也降低了拉菲的身价,你啥不拿出来讲啊 ...

没法比的 拉菲秒杀 湖心岛 这个这么明显的事情 还用比?

小米6 发表于 2021-1-10 13:58:22

一杆进洞 发表于 2021-1-10 09:54
拉菲公馆 秒杀 湖心岛

不见得,秒杀不至于,半斤八两我觉得,拉菲那里路窄人多太杂了

一杆进洞 发表于 2021-1-10 09:54:39

拉菲公馆 秒杀 湖心岛

木工686868 发表于 2021-1-10 10:04:12

广场舞跳起来直接让你怀疑人生。

嘉措神 发表于 2021-1-10 10:27:22

木工686868 发表于 2021-1-10 10:04
广场舞跳起来直接让你怀疑人生。

要说广场舞哪里都有

侃侠v26 发表于 2021-1-10 10:39:31

一杆进洞 发表于 2021-1-10 09:54
拉菲公馆 秒杀 湖心岛

是吗?拉菲旁边是有公园。可也有苍林小区这样的城中村邻居。无形中也降低了拉菲的身价,你啥不拿出来讲啊!

论坛砖家 发表于 2021-1-10 10:45:26

楼主买在哪里,哪里就是地段最好的

狼叫兽 发表于 2021-1-10 10:50:09

涵江如果发展起来,不比其他区域差

不想再失去了 发表于 2021-1-10 12:27:21

保利的小区 确实做的可以

QCJ 发表于 2021-1-10 13:13:32

问题来了,最好的有两个,那么最差的有几个呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人认为,保利两个地段最好的项目!没有之一!