小错 发表于 2020-10-23 15:05:36

西天尾的都在等建发的商场!

建发的商场看到红布条写着已经封顶了,不知道什么时候能开始呢,
反正全西天尾这边的都很期待建发的商场,甚至包括溪白村那些。

不知道建发天天吹嘘的磐龙校区现在入读怎么样。

骚鸡泼 发表于 2020-10-23 16:50:03

建发本身就靠近主干道靠近西天尾最繁华的地区有这个商场只能说是锦上添花 可能是小但未来也是西天尾人流量最大的商业中心

莆阳人 发表于 2020-10-23 15:42:35

可怜的刚需 发表于 2020-10-23 15:20
那个商场还没幸福城的商场大呢期待啥呀?

照片发过来看下,要是真没幸福城大我服。不然别在瞎讲

好多房 发表于 2020-10-23 18:45:05

侃侠v26 发表于 2020-10-23 16:43
无知!商超不是看大不大的问题?而是有没有人气流动的问题。城东馨怡新天地有人气吗? ...

新天地没人气??

可怜的刚需 发表于 2020-10-23 15:20:07

那个商场还没幸福城的商场大呢期待啥呀?

侃侠v26 发表于 2020-10-23 15:43:04

涵江这边缺学校,商场又太多!你们是学校富余,商场缺。干脆这样吧:私下交换吧!{1-1}

上LHQ 发表于 2020-10-23 16:03:31

我不等建发,别把整个西天尾带上

不是唯一° 发表于 2020-10-23 16:12:33

感觉建发承担了不该有重担!一个商业竟然是西天尾的救星?

听说来自莆田 发表于 2020-10-23 16:15:59

总共才2.9万平 ,城东的馨宜新天地6万平看起来都很小,相比之下这个建发就是一个小商超而已,不要报太大希望啊,

侃侠v26 发表于 2020-10-23 16:43:56

听说来自莆田 发表于 2020-10-23 16:15
总共才2.9万平 ,城东的馨宜新天地6万平看起来都很小,相比之下这个建发就是一个小商超而已,不要报太大希 ...

无知!商超不是看大不大的问题?而是有没有人气流动的问题。城东馨怡新天地有人气吗?

林令之 发表于 2020-10-23 18:07:58

交房都是2022年十二月,开业起码是两年后的事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西天尾的都在等建发的商场!