莆田之辈 发表于 2020-8-24 13:17:59

秀屿万达潜力的潜力

现在黄石镇上的房价都八九千了 而且什么东西都没有, 秀屿万达加持未来房价估计会到一万二

莆田之辈 发表于 2020-8-24 16:31:51

莆田一根草1 发表于 2020-8-24 14:10
你太低看黄石的人口和消费力了,信不信广场放在黄石会比秀屿更有激情!

不是来搞笑的吧 不是什么地方都有资格,黄石人家压根就不想去

11485522 发表于 2020-8-24 13:37:39

我央著才6000,你一个秀屿想12000,你怕是喝多了吧……

你了 发表于 2020-8-24 14:02:56

还黄石什么都没有,黄石人马上拒绝秀屿万达看他倒闭不倒闭

莆田一根草1 发表于 2020-8-24 14:10:43

你太低看黄石的人口和消费力了,信不信广场放在黄石会比秀屿更有激情!

梦想是要有的 发表于 2020-8-24 14:19:18

涵江也有商业综合体吧,周边二手房卖到1.2万了???

小周88 发表于 2020-8-24 14:55:27

秀屿区万达住宅8200-8700都有,看楼层,你别出来引战了

小周88 发表于 2020-8-24 14:56:04

11485522 发表于 2020-8-24 13:37
我央著才6000,你一个秀屿想12000,你怕是喝多了吧……

秀屿区万达住宅8200-8700,这个人是出来引战的

小周88 发表于 2020-8-24 15:00:29

你了 发表于 2020-8-24 14:02
还黄石什么都没有,黄石人马上拒绝秀屿万达看他倒闭不倒闭

首先他这个人说的确实过份了。但你说没黄石人也倒闭,你也过了!黄石主要经济来自外地人。互相努力发展不好吗?非要天天互相引战!我去

11485522 发表于 2020-8-24 15:41:18

小周88 发表于 2020-8-24 14:56
秀屿区万达住宅8200-8700,这个人是出来引战的

一看就是铜锣湾的销售或者**

野狗道人 发表于 2020-8-24 15:52:47

小周88 发表于 2020-8-24 15:00
首先他这个人说的确实过份了。但你说没黄石人也倒闭,你也过了!黄石主要经济来自外地人。互相努力发展不 ...

你怎么不说秀屿天天引战?整天扯上黄石,双标狗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秀屿万达潜力的潜力