ptfcs 发表于 2020-7-7 16:39:50

刚交房的阳光城房子不便宜啊

一同事想买城北降价现房,之前有人说阳光城1.2万。看备案价格都是那么高啊。只听说有2栋是精装的,交房了也不知道精装效果。

阿吕叔叔 发表于 2020-7-7 22:22:36

ptfcs 发表于 2020-7-7 21:39
你从哪看出我买阳光城?我是帮别人问,看到实际数据而说,人家想买1.3左右的毛坯,一直听说城北有降价才 ...

之前阳光城5楼以下是1.3差不多

阳光123456 发表于 2020-7-7 16:41:45

阳光城不是售罄了

wokaotamade 发表于 2020-7-7 17:08:09

只剩下那么几套了,不赶快下手买就没了,还有空来问,手快有手慢无,错过拍大腿这话听说过吗?{23-4}

梦想是要有的 发表于 2020-7-7 17:14:01

楼面价9500+,你说他会便宜吗???阳光城已经是亏本卖了。。。莆田伤心地,估计是不会再来了。

whoru? 发表于 2020-7-7 17:19:16

只能说早期的那一批太强了,降价后均价还能稳在1.75

ptfcs 发表于 2020-7-7 17:28:11

whoru? 发表于 2020-7-7 17:19
只能说早期的那一批太强了,降价后均价还能稳在1.75

早期的不是卖的少吗?也不可能每栋都那么高。要找1.3万左右的毛坯。让看凤达特价房去。

whoru? 发表于 2020-7-7 18:07:14

ptfcs 发表于 2020-7-7 17:28
早期的不是卖的少吗?也不可能每栋都那么高。要找1.3万左右的毛坯。让看凤达特价房去。
...

早期真的每栋都高,你看的那几栋是2万 1.9万的精装修就是去年建发那一波后 促销的比较猛建发之前他们底楼的毛坯都卖1.55+

whoru? 发表于 2020-7-7 18:08:10

ptfcs 发表于 2020-7-7 17:28
...

你看下 融信府的成交均价 也差不多

ptfcs 发表于 2020-7-7 18:53:35

梦想是要有的 发表于 2020-7-7 17:14
楼面价9500+,你说他会便宜吗???阳光城已经是亏本卖了。。。莆田伤心地,估计是不会再来了。 ...

亏本是肯定不会,只是卖的不顺,上面精装18000左右均价,要是按你说的亏本那前段时间那些拿地9000多的不卖到至少17000上都要亏本了?

梦想是要有的 发表于 2020-7-7 19:06:43

ptfcs 发表于 2020-7-7 18:53
亏本是肯定不会,只是卖的不顺,上面精装18000左右均价,要是按你说的亏本那前段时间那些拿地9000多的不 ...

最后促销的时候很便宜,那个时候亏本清的,而且这个项目周期拖太长,好像加2万送车位
页: [1] 2
查看完整版本: 刚交房的阳光城房子不便宜啊