350301 发表于 2020-6-23 11:25:09

小柯1 发表于 2020-6-23 11:00
规划六万 吹成十几万 到最后一拖再拖 缩水到四万 现在那个商业不是这样

综合体60万方,也能看成六万,大概是眼睛也得关节炎了吧

zn163 发表于 2020-6-23 11:33:14

这个饼摊的很大 胆子大的上去吃螃蟹吧

你了 发表于 2020-6-23 11:34:58

350301 发表于 2020-6-23 11:25
综合体60万方,也能看成六万,大概是眼睛也得关节炎了吧

是加上住宅60万,秀屿60万比城厢都大了

红红要变色 发表于 2020-6-23 11:44:13

{:pfw9:}

你闭嘴 发表于 2020-6-23 11:44:42

效果图看着是挺不错

350301 发表于 2020-6-23 11:51:48

你了 发表于 2020-6-23 11:34
是加上住宅60万,秀屿60万比城厢都大了

我知道,是整个楼盘六十万方,商场8.7万平,商业街4万平。涵托是故意找茬的,他们就是想不通为什么没去宇宙中心,其实给笏石小地方两三万平就够了,不用那么大,

木枝君 发表于 2020-6-23 11:58:26

新闻贫道 发表于 2020-6-23 11:17
商业不好做,且行且珍惜

各地都一样 没有幸存的

何必呢? 发表于 2020-6-23 12:34:49

小柯国金就是涵江那边的

轻轨不经过涵江市区,他们疯狂吐槽!结果轻轨暂停了!如他们所愿!

秀屿合作了万达,也来吐槽!!希望如你们所愿!!

你们开心就好!

小柯1 发表于 2020-6-23 15:28:01

何必呢? 发表于 2020-6-23 12:34
小柯国金就是涵江那边的

轻轨不经过涵江市区,他们疯狂吐槽!结果轻轨暂停了!如他们所愿!

你铜锣湾置业顾问吧! 现在商业都不好做 很多开发商都是牛逼先吹起来 后面商业又不盖 最后改规划越改越小 ,就连香格里拉酒店都缩水 都盖的跟厂房一样 还有什么可说的呢

遥望江山 发表于 2020-6-23 16:46:37

何必呢? 发表于 2020-6-23 12:34
小柯国金就是涵江那边的

市里给秀屿的定位就是县城。跟涵江、仙游一样。。
所以万达来秀屿,我也是涵江的,但是一点都不大惊小怪。
仙游的中骏世界城9.5万,涵江水韵城8.4万,秀屿万达8.7万,可以说是同一级别。。。

主城区的万达广场、正荣财富中心是 20万平级别的 ,这种才是地级市市区才有的规模。。
原先的黄石是非常有潜力的,比秀屿都有潜力,但是因为在政致定位问题导致落败。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 铜锣湾·万达广场 效果图出炉