弹指间2 发表于 2020-6-15 16:10:54

o卟荏ご輸 发表于 2020-6-15 15:48
擦天天在我家楼下练着 怎么这么容易被干倒。还是外卖小哥历害 风吹日晒果然强大 万科物业保安 就一周练个 ...

装模作样给女人看,物业好不好由女人发言权。几年来公共收益去哪了。

你了 发表于 2020-6-15 14:55:14

可怜的保安,不让送让他们自己下来拿外卖小哥不是更省事

骚鸡泼 发表于 2020-6-15 15:18:42

保安自己如果没有两把刷子 只能是纸老虎跟那种两个人三颗牙的保安有什么区别,充门面的。

o卟荏ご輸 发表于 2020-6-15 15:48:22

擦天天在我家楼下练着 怎么这么容易被干倒。还是外卖小哥历害 风吹日晒果然强大 万科物业保安 就一周练个两次 被干倒也是意料中之事。

niuniu9393 发表于 2020-6-15 16:42:38

第一贵? 2块多就是第一贵,那些三四块的怎么说?
万科物业你也黑,呵呵呵,当别人没住过吗

靠蒲先森 发表于 2020-6-15 16:16:47

天气热,火气旺:L一动手就输了。。。

弹指间2 发表于 2020-6-15 17:19:36

niuniu9393 发表于 2020-6-15 16:42
第一贵? 2块多就是第一贵,那些三四块的怎么说?
万科物业你也黑,呵呵呵,当别人没住过吗
...

雅颂居,公摊、电动车充电等全包。你懂吗?

小郭_先生 发表于 2020-6-15 17:38:11

昨天手里拿着几张海报,在万科四期找小卖部买水,万科的保安直接过来说滚远一点,也不问下是做什么。不是我领导在我真的直接动手了,一点素质都没有,一个这么大的盘也不注意培养保安素质

niuniu9393 发表于 2020-6-15 17:45:23

弹指间2 发表于 2020-6-15 17:19
雅颂居,公摊、电动车充电等全包。你懂吗?

不懂,所以这样万科就第一贵了?哈哈哈

骚鸡泼 发表于 2020-6-15 18:46:49

niuniu9393 发表于 2020-6-15 17:45

西天尾磐龙府物业2.88 不含水电公摊这个价格能排第几

梦想是要有的 发表于 2020-6-15 19:04:13

niuniu9393 发表于 2020-6-15 17:45

立丰公馆3块钱

弹指间2 发表于 2020-6-15 19:18:55

榨油机啊

涨涨落落 发表于 2020-6-15 19:22:00

文明工作不行!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 愤怒!外卖小哥竟然把万科保安干倒了!