感同身兽 发表于 2020-5-3 09:28:00

城市封面?改变莆田?打破格局?秀屿铜锣湾好大的口气!

{23-4}{23-4}{23-4}城市封面?改变莆田?打破格局?秀屿铜锣湾围挡这广告好大的口气!
想想这些年的莆田商业,让人期待的然后变成现实的真没有几个!很多都是之前说的好听,最后做的很一般,或者没有做成!静静的看铜锣湾如何了,毕竟秀屿人十分期待,秀屿以外的人也在看热闹。

good999hello 发表于 2020-5-3 19:37:55

dylan116 发表于 2020-5-3 17:16
只有没有格局的开发商才会做这么low的广告
真正的品牌开发商 广告语都是要经过反复推敲审核不违反广告法的
...

广告语没毛病,万达广场就是城市中心,这句也很嚣张啊,因为他做成功了,所以我们觉得万达的广告语好。毕竟成王败寇嘛,成了什么都好,不成什么都烂。

莆田吴彦祖. 发表于 2020-5-3 09:30:40

他要是主搞大综合体附带卖房,我很佩服。要是打着大型综合体的旗号卖房,那就是辣鸡

感同身兽 发表于 2020-5-3 09:39:30

借用了一下大腿哥的崩盘蜜汁狂笑表情包,谢谢了,哈哈哈!

L林大大 发表于 2020-5-3 09:39:41

别像ECO跑路按时交房就不错,指望其他承诺

npc487 发表于 2020-5-3 09:48:20

南门扛霸子 发表于 2020-5-3 10:34:15

npc487 发表于 2020-5-3 09:48
要不要调坛子里那个 @南门扛霸子 过去执掌铜锣湾啊

你艾特我干鸡毛啊,秀屿不配拥有商合体全区人口外流,除了过年有点人气,平时病病殃殃的。盖个商场给农村老太太聊天吗?养蚊子吗?

卢艺 发表于 2020-5-3 11:12:35

南门扛霸子 发表于 2020-5-3 10:34
你艾特我干鸡毛啊,秀屿不配拥有商合体全区人口外流,除了过年有点人气,平时病病殃殃的。盖个商场给农村 ...

你配?还是就南门配?

三趣 发表于 2020-5-3 11:30:00

{:pfw5:}

焕然 发表于 2020-5-3 16:24:17

dylan116 发表于 2020-5-3 17:16:07

只有没有格局的开发商才会做这么low的广告
真正的品牌开发商 广告语都是要经过反复推敲审核不违反广告法的
我还是担心这家野鸡公司
曾经的文献步行街 广告语 ,世界级招商,300万莆田人民习惯在此消费
如今很很打脸
当然我希望铜锣湾能成 只是有点担忧!
页: [1] 2
查看完整版本: 城市封面?改变莆田?打破格局?秀屿铜锣湾好大的口气!