kaxidkdi 发表于 2020-1-27 08:52:09

东庄城月供1566,土豪们闭着眼都可以随便买

月供1566,可能还不够一瓶洋酒的价格。对于东庄的土豪们来说,真的不算个啥!!!!

固执是场雨 发表于 2020-1-27 08:53:42

跟涵江的公寓差不多

万达奸15 发表于 2020-1-27 08:59:23

应该来别野啊

格格鲁 发表于 2020-1-27 09:02:20

土豪们本来就不差钱

wokaotamade 发表于 2020-1-27 10:02:57

可是,在市区上班,每天来来回回要花几个小时在开车的路上呢,不用说月供1千多,就是房价1千多,又能如何?当地人基本上都有别墅,不需要;外地人住着、生活、上班……各方面都不方便,不需要——不过房托儿们大概都需要:眼光要放长远,将来都是市区呢!{23-3}{23-3}{23-3}{23-4}{23-4}{23-4}

芳菲雨 发表于 2020-1-27 11:15:49

还不如他们的别墅啊!

小先生 发表于 2020-1-27 11:36:40

wokaotamade 发表于 2020-1-27 10:02
可是,在市区上班,每天来来回回要花几个小时在开车的路上呢,不用说月供1千多,就是房价1千多,又能如何? ...

东庄当地人根本就没有像你这样考虑这些。你在想什么

小先生 发表于 2020-1-27 11:40:47

wokaotamade 发表于 2020-1-27 10:02
可是,在市区上班,每天来来回回要花几个小时在开车的路上呢,不用说月供1千多,就是房价1千多,又能如何? ...

东庄已经没有宅基地可以建了。很多孩子生比较多,没有房子可以分。分层不像样。。有一些女孩子出嫁要陪嫁等。。算了,像你上面发的那些就知道不是东庄人根本不懂。评论来干什么?打算取笑挖苦谁?

亮瞎眼 发表于 2020-1-28 10:37:53

售楼部现在还有开门吗?

无风的日子 发表于 2020-1-28 10:52:01

本地人可以买的,不是人人都有别墅,有几个孩子的,又有产权,特别是很多外嫁的阿妹糕,自己娘家有套自己的房子,想住就住。
页: [1] 2
查看完整版本: 东庄城月供1566,土豪们闭着眼都可以随便买