陈小编 发表于 2020-1-19 09:12:40

学府名门!火热预约中!建发磐龙府10大购买理由!

久等,建发磐龙府开始预约了
麟峰小学磐龙府校区旁,建筑面积约89-140㎡新中式华宅
预约享3000元/套优惠

唐僧肉 发表于 2020-1-19 09:40:19

建发瞄准了返乡客呀

生日10.1 发表于 2020-1-19 09:40:42

10大理由,历害了

sasa36 发表于 2020-1-19 09:40:47

建发厉害就厉害在,把学校都给你安排好了

萝卜青菜靠边站 发表于 2020-1-19 09:51:10

sasa36 发表于 2020-1-19 09:40
建发厉害就厉害在,把学校都给你安排好了

麟峰小学能带过去 也是牛掰啊

阿骨打 发表于 2020-1-19 10:08:00

为什么不继续你们的元宝论,西天尾莆田市中心,买了有面子。

相守345 发表于 2020-1-19 12:43:58

户型没的说

wokaotamade 发表于 2020-1-19 16:20:40

我有个朋友160多平也才三房,感觉也不是特别宽敞;这89平都能够做三房,这做房的水平真是天差地别啊。{23-4}

控泥尚哇007 发表于 2020-1-19 16:35:11

wokaotamade 发表于 2020-1-19 16:20
我有个朋友160多平也才三房,感觉也不是特别宽敞;这89平都能够做三房,这做房的水平真是天差地别啊。{23-4 ...大腿哥,家里难道200平做两房么,不然不宽敞怎么住人

wokaotamade 发表于 2020-1-19 18:18:02

控泥尚哇007 发表于 2020-1-19 16:35
大腿哥,家里难道200平做两房么,不然不宽敞怎么住人
160多平,刨去公摊约30平米,剩下130平米了,主卧近20平,两次卧各13平左右,约45平了;两卫加起来10几平米总是要的吧?加上阳台近10平,加上刚才的45平,65平米了吧?剩下约65平米,客厅+餐厅约50平,厨房+书房约15平米。没了。这么大的厅、房基本上也中规中矩,不见得说非常宽敞吧?

而89平米同样也三房,按照上述安排,看看要怎么减,减后还多大,然后怎么住?基本上就跟鸽子笼似的,能住得爽吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 学府名门!火热预约中!建发磐龙府10大购买理由!