物业类别:高层
楼盘地址:福建省莆田市荔城区荔涵大道(磐龙山庄对面)
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-2318888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

西天尾建发磐龙府地段比玉湖好!

中级会员

莆币
第一:靠近城北,离城北终点云顶枫丹很近,高楼林立,很有现代感,不像玉湖晚上暗摸摸,航拍还是一片大农村。
第二:教育有麟峰小学,明年就可以直接读,不像玉湖一个新溪小学建了老久,每天都在画饼,还拿玉湖第一配套老年大学和大学城对比。
第三:唯一痛点交通西天尾一直被嘲笑,但是未来几年西天尾有轻轨,有绕城高速,有紫霄大道,可谓前景大好,玉湖唯一优势可能就是交通了,可是也不怎么样,一条文献路修到现在还没好,我们沿海人都不喜欢买在玉湖,太偏太远了,凯天国际那才是进城,喜欢玉湖的只能代表一小部分沿海人。
第四:玉湖为什么被全网黑,就是没有认清自己,天天一个破地方吹成什么市中心,低调一点,像城北城南就没人黑。
最后市区金元宝镇楼吧。

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2020-1-16 10:53
你是置业顾问吧?提醒你,多查查你家的过往楼盘,分析它的不动产销售凭证身份证号信息,或多或少八九不离 ...

多说无益,你也不是第一次被打脸了,你们那边的人海风吹多了脸皮确实也比较厚。到时候开盘后我会把你的言论截图出来打脸的。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

真的卖不出去吗?托最近年底真勤奋,越勤奋说明真的太难卖了。。。真的不要跟玉湖比较。。。

高级会员

莆币
我想说位置近不就是优势  西天尾你扯翻天 还是隔着十万八千里  你说玉湖建发到市中心近还是西天尾建发近  什么轻轨 你开车能上轻轨不成  城北现在就一条路 这个也致命  还有像你说的凯天过去才算进城 在我印象中还停留在过了检察院的城北都不算真正市区  更别提西天尾了 玉湖混不进市区 西天尾想混进来 想什么玩意  至于学校不也是挂名麟峰 又不是第一个挂名了  财富边上不就挂着个麟峰 挂个羊头卖着狗肉 还有就是大学城在那 怎么滴了 你孩子上大学还能划片不成  你画个金元宝就说是市区 这么能 你咋不画条龙呢  

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2020-1-16 09:01
你说的没错,思维观念是根深蒂固的,它是多少年来沉积下来的沉甸甸的沉淀,如果高估教育资源配置就能统领 ...

你也太自信了吧 以为你们界外人代表所有? 界外人不买就凉?搞笑吗

高级会员

莆币
房子卖完了就说玉湖不好,建发销售真恶心

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

两个地方位置都属于市郊区也没什么好争的

白金会员

莆币
何必呢!反正也都是你们建发的,养猪和养鱼的时候也没见你们说不好,现在房子卖完了就说不好了。

黄金会员

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

太可怕了。。。可怜的城南版头融创、正荣财富中心也都不在金元宝内,这个金元宝到底是廉价呢还是廉价呢还是廉价

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

发这些没用,价格合适照样抢。看看黄石的烂尾楼被接盘了照样抢。价格高和融侨碧桂园一样,市中心又怎么样照样不行。11000到12000之间应该问题不大。

高级会员

莆币
这个事实大家都知道,就不用特地发帖吧,西天尾地段本来就比玉湖好

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

磐龙府要靠托把房价吹上天的节奏啊

高级会员

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

肯定好

黄金会员

莆币
使劲替那边吹
小心牛逼吹破了,包你一脸哦