gg0594 发表于 2020-1-11 18:19:00

建发就是莆田最中心,谁不服

卖央著的时候说玉湖是未来中心,所有圈圈都汇聚在此,现在开始卖磐龙府了又说磐龙府是未来中心,画了几个更大的圈圈,这倒好,玉湖在最角落里了,不知道下次卖玉湖壹号是不是又要把中心迁回玉湖了,总之,建发在哪,哪就是中心

G0714050124 发表于 2020-1-29 22:16:57

不可否认的是,建发的营销确实做的非常好,刚开始接触楼市,特别是第一次打算买房的人,很容易就头脑一热就买了,就像我这种人,如果要不是这次特殊情况暂时没开盘,我就买了。经过后来慢慢的研究,各个楼盘都看了一遍,一开始觉得磐龙府的各种有点有种好处各种优势对比一下其他楼盘简直就不值一提,全部都是包装效果,房子最重要的也就那么几点!
第一学区房,然后磐龙府并不算是学区房,如果说麟峰小学磐龙校区算的话,那顶多算半个,因为说开了就挂个名头,和本校区还是很大区别的,我身边有人为了这个学校要买,真心想不通,然后中学划到第十五中学,这个中学怎么样我就不说了,大家都知道。学区房买15中的我不知道在想什么,周边的绶溪,保利才是真正的学区房,磐龙府销售说的以后划二中,还有什么盘龙中学,莆田附中那都是虚的,除非他敢写进购房合同,不过可能吗。这些都是不存在的。
第二个地段,磐龙府这个地段真不怎么样,除了近西天尾,我想不到有什么其他地段优势,比如说绶溪公园,一般人走路的时速是4-5公里,还是健康的年轻人,磐龙府距绶溪公园3.2公里,饭后散步走大概一小时?急冲冲溜达一下来回两个小时过去了,你说这样的距离算优势?再说大学城,也是一样3公里,你觉得宣传说的大学城板块靠谱?城北板块我个人的认识里面磐龙府应该不算城北,城北应该就到溪白保利中间那条马路吧。
第三交通,宣传的城际轻轨,你特么在逗我吗?只是经过而已,又不是有站点,最近两个站点在九华广场和莆田学院,参照第二点地段,你坐个轻轨走路一个小时?宣传说几分钟车程,我有车了我还去坐什么轻轨?
第四就是生活了,小区大,自带大超市,生活肯定是很舒适,然后门口西天尾市场也就几百米大概,挺方便,不过说什么商场?莆田楼盘自带的商场没一个像样的,更何况住在大马路边,商场反而在里面?这样的商场指望他认真?
第五就是价格了,目前还没出来,不知道,不过这个照这样的位置大概第一期价格均价在一万一到一万二差不多,贵了真心就不值了,这个地段我个人感觉价格应该在1万差不多,不过建发的营销做的真的好,特别售楼新中式,像我这种农村人一下子惊艳到了,肯定会忽悠很多购房小白脑子一热一万3都买,我当初就是觉得1.35左右都可以接受,想想建发营销果然牛,销售也是一套一套的,我自认为不傻,差一点脑子一热1.3都买了,所以感觉这个楼盘估计不难卖,毕竟还有很多有钱人,还有很多小白!你们不用说人家溪白多贵,一万五六,不否认是有那么贵的,但是卖出去了吗?绶溪里学区房,天天发广告一万一千多特价房,保利特价的1.3888,最近几天天天发短信过来,而且好歹人家送了一个小房间,大概10方,而且人家是真正学区房,而且人家是城北,就算这样的一万三千八都不好卖,磐龙府如果价格高一点怎么和人家比?
这些都是个人观点,建议要买房的一定要多看多对比,不要就看一个楼盘,多看多对比后,在决定买那个,磐龙府一共一千多套,除非价格优势很大,不然不用担心买不到,等疫情过去了,多逛逛?
有什么其他观点一起探讨一下呗,如果价格合适,我也还是比较喜欢磐龙府,毕竟离我家走路才10分钟路程,不过不得不吐槽一下,大门挺气派,但是那个台阶你在开玩笑吗?就几个台阶,随便一个土财主的台阶都比他有气势,还什么王府,吐槽,吐槽

wokaotamade 发表于 2020-1-11 21:42:02

清平 发表于 2020-1-11 20:44
我准备离开普法网,托和水军太多了

别,其实看看托儿们怎么表演还是也挺有意思的,比如乘飞的、自备帐篷半夜排队、几百人抢一套房……呵呵

小柯1 发表于 2020-1-11 18:44:47

玉湖不行太小了在角落里瑟瑟发抖看着挺可怜。

wlc19870305 发表于 2020-1-11 18:36:53

建发磐龙府都被白开水黑化了,老板说了,明天不要来了

涵江666 发表于 2020-1-11 18:51:24

从地图上看,说玉湖是莆田中心难道还有问题吗囧左边是老破城区、上面是西天尾、右边是绿心和涵江,南边是木兰溪和新度黄石火车站片区,那玉湖妥妥的中心位置

cjd588 发表于 2020-1-11 18:55:58

人家营销手段作的好

在路上888 发表于 2020-1-11 18:57:28

涵江666 发表于 2020-1-11 18:51
从地图上看,说玉湖是莆田中心难道还有问题吗囧左边是老破城区、上面是西天尾、右边是绿心和涵江,南边是木 ...

位置中心有什么用,北京上海不都在边缘,一个政治中心一个经济中心

常太人在上海 发表于 2020-1-11 20:06:28

从地图上看,说玉湖是莆田中心难道还有问题吗囧左边是老破城区、上面是西天尾、右边是绿心和涵江,南边是木 ...

既然是中心,为什么还盼着马路通往老破旧?该三十年后再打通文献路好了。

常太人在上海 发表于 2020-1-11 20:07:07

既然是中心,为什么还盼着马路通往老破旧?该三十年后再打通文献路好了。

btbt 发表于 2020-1-11 20:27:07

建发营销团队第一{:pfw9:}

清平 发表于 2020-1-11 20:44:07

我准备离开普法网,托和水军太多了
页: [1] 2
查看完整版本: 建发就是莆田最中心,谁不服