常太人在上海 发表于 2019-7-29 15:57:00

话说正荣财富这位置商业体的生意真的很好吗?一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

开业几年了,朋友请客吃饭,我只路过进去一次。话说这位置很边缘化,三角形地带,前不着村后不着店,停车也难,傍晚又堵,里面的生意真的好吗?看网上一直评论说这里商业是很牛的。不知道真实情况怎么样,只有里面做生意的人最了解。。。。

盖瓦人 发表于 2019-7-29 16:46:32

这人说,我都没去过,怎么可能有人去

我都不上学,怎么可能上学有用

唱跳篮球rap 发表于 2019-7-29 18:04:09

里面店铺倒了很多。。昨天周末过去竟然没几个人

dylan116 发表于 2019-7-29 16:46:23

让一群人骂你 应该大家都没意见吧!

茉莉花儿 发表于 2019-7-29 16:27:53

没事乱写帖子,什么人啊,什么思想啊!居然说前不着村后不着店?正荣财富中心广场那么多抢点被你吃了?马路对面的那么多家小吃店小商店被你吃了?智商为0!真为楼主感到悲哀年纪轻轻的就眼瞎心瞎了!

英催思厅 发表于 2019-7-29 17:13:21

yeskeai 发表于 2019-7-29 17:11
万达去过很多次,正荣一次没去过,感觉那边停车很麻烦。也没啥好逛的,反正商场都一样! ...

万达停车麻烦吗,如果不麻烦的话财富一样

阿吕叔叔 发表于 2019-7-29 20:44:41

财富的话商业牛逼是牛逼,但是说实话饮食还是不好做,倒闭了很多家了,连那一家都倒闭了

遥望江山 发表于 2019-7-29 16:14:30

还是水韵城接地气

lx3426lpc 发表于 2019-7-29 16:40:09

请问你哪里来的勇气这样说三道四?

茉莉花儿 发表于 2019-7-29 16:29:00

没事乱写帖子,什么人啊,什么思想啊!居然说前不着村后不着店?正荣财富中心广场里那么多家商店和一条步行街被你吃了?马路对面的那么多家小吃店小商店被你吃了?智商为0!真为楼主感到悲哀年纪轻轻的就眼瞎心瞎了!

大朋友 发表于 2019-7-29 16:21:03

前不着村后不着店

请问这句话适合用在商业综合体身上吗?人家自身有村有店好吗

小麦小卖 发表于 2019-7-29 16:22:08

停车场那么大,两层让你停挑着停,哪里难了

浮月 发表于 2019-7-29 16:26:30

停车场很大,4000多个,水韵城是1000个,营业面积22方方如果加后面步行街是40万方,5个水韵城,规模是莆田最大的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说正荣财富这位置商业体的生意真的很好吗?一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一