Ashan-Nan 发表于 2019-7-9 02:21:35

正荣财富中心pk万达广场,以后哪个区域发展会更好?更升值?

1,这两个商场住起来谁舒适?
2,周围以后哪个区域发展会更好?

cmcchz 发表于 2019-7-9 08:20:52

是指万达和财富的商住?肯定都没前途,都不舒适,谁买谁亏。

周边的商品房,目前暂时是靠近木兰溪的财富更强势,不过万达的莆田西还在持续开发中,未来也可以期待。

茉莉花儿 发表于 2019-7-9 10:22:52

命好逗 发表于 2019-7-9 08:13
我觉得万达还是比较有钱途,毕竟背后的楼市,还在发展,拆迁也还在进行中 ...

放眼整个福建省中所有地级市的市区里万达广场,万达集团在莆田市建设的规模与招商是最差劲的!福建省内其他地级市里的县级别的万达广场都有金街和玻璃写字楼并有大品牌,可莆田市的万达广场是最差劲的!在莆田市目前为止规模最大综合体购物广场就是本地老板开发的莆田市正荣财富中心汇聚着:步行街、品牌、玻璃写字楼、200米高度的喜来登酒店!个人更看好正荣财富中心广场。

wlc19870305 发表于 2019-7-9 09:06:36

看图,就知道发展方向

chen666 发表于 2019-7-9 08:58:49

过几十年市区发展到新度黄石,就是中心了

感恩的心 发表于 2019-7-9 08:11:42

楼主不看价格吗?贵有贵有道理

我这十年 发表于 2019-7-9 14:05:26

看房价看商场流量不就一清二楚了吗、还用比较。。。

天南地北2018 发表于 2019-7-9 11:17:04

都不能升值,醒醒吧

涵江666 发表于 2019-7-9 10:54:09

傻不拉几,肯定是正荣财富中心最好的啊,莆田最大的商业体,莆田全市市中心位置,玉湖新城在隔壁,老城区在隔壁,还有新度黄石进城的必经之路,位置得天独厚绝无仅有,现在滨溪北路荔园路都在,就万达那位置比得上?而且万达现在都没落了

我们都会有 发表于 2019-7-9 10:57:40

比较经常去正荣 看好正荣

wenan 发表于 2019-7-9 10:28:48

目前55开,上下班高峰交通都不咋地

命好逗 发表于 2019-7-9 08:13:02

我觉得万达还是比较有钱途,毕竟背后的楼市,还在发展,拆迁也还在进行中

记忆之墙 发表于 2019-7-9 08:13:49

要我说南湖公园舒适配套好,我就住万达,贼难受,每天堵车。

资本QQQ 发表于 2019-7-9 08:22:13

小柯1 发表于 2019-7-9 08:36:39

这两个地方肯定是正荣 万达往里就是山 发展很有局限 发展空间小 发展难度大。

莆小善 发表于 2019-7-9 08:54:54

肯定是正荣财富中心,万达已经没落了,论政府投资方向就知道,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正荣财富中心pk万达广场,以后哪个区域发展会更好?更升值?