无风的日子 发表于 2019-6-20 21:20:13

lincc 发表于 2019-6-20 21:05
听你这样吹牛我想吐。。真是不要脸!
我没啥好吹的,我房子又不在溪白,但是溪白没你们想的那么差,现在各个楼盘也都卖了有一半了吧,均价在1.5W以上吧,如果卖1.4W,比玉湖片区会差吗?而且更远的西天尾镇上,建发刚拍下的限价是1.4W,那么如果溪白卖1.4W,会卖不好?事实上,人家是不可能卖这个价,所以,你还是去一边吐干净吧。

fengshao 发表于 2019-6-20 22:02:10

莆田当地本地经济真的一般般,靠当地市场赚钱的还不如阿冒赚钱的有钱人多。。。关键这几年出去全国乃至出国的太多赚钱有钱的,去北高看看。。。

天使不再掉毛 发表于 2019-6-20 22:02:39

无风的日子 发表于 2019-06-20 21:20

我没啥好吹的,我房子又不在溪白,但是溪白没你们想的那么差,现在各个楼盘也都卖了有一半了吧,均价在1.5W以上吧,如果卖1.4W,比玉湖片区会差吗?而且更远的西天尾镇上,建发刚拍下的限价是1.4W,那么如果溪白卖1.4W,会卖不好?事实上,人家是不可能卖这个价,所以,你还是去一边吐干净吧。

撒比玩意,如果按你的理论只看距离,盘龙离溪白一公里就要低,那万科富力离建发央著2.5公里岂不是万科要降价到一万以下了?不是只看位置的,还要看开发商品质,小区质量,周边配套及自身商业。你可真是撒比一个

朴甜 发表于 2019-6-20 22:18:31

存在就是道理,有人为了提高中签率,全家出动

路过不留名 发表于 2019-6-20 22:38:45

杨表哥 发表于 2019-6-20 20:18
破万只会竞争压力更大

有意控制不让破万

飞虎 发表于 2019-6-21 08:36:32

我住城东的人,溪白1.2万我肯定不要。西天尾高于7000不要。建发主要比较近,孩子上实验小学的,接送也还能接受。

无风的日子 发表于 2019-6-21 08:48:45

天使不再掉毛 发表于 2019-6-20 22:02
撒比玩意,如果按你的理论只看距离,盘龙离溪白一公里就要低,那万科富力离建发央著2.5公里岂不是万科要 ...
你真不懂楼市,城南城东卖得比城北贵,却又能次次售空,因为受众群估体不一样。玉湖片区吸引的是黄石、秀屿沿海一带以及城区改善或投资的。城南也一样还附带仙游华亭的。而溪白少了很多,但还能吸引城区改善或西天尾涵江山里,所以销得慢一些,但通过绶溪等周边学校配套还是能消得完。但磐龙你想吸引哪里,涵江的吗,人家涵江楼市也很好,靠山里人?但话又说过来,西天尾镇这块地如果由不入流的开发商去操作绝对比溪白卖得还烂,但由建发去操作,远比什么安特巨岸这些本土来得强,但人家未必就敢开1.4W,只是你们这些键盘侠一厢情愿罢了。
所以,我觉得你真不懂楼市,还是多看赚点钱去买几次房就知道了。

无风的日子 发表于 2019-6-21 08:54:13

飞虎 发表于 2019-6-21 08:36
我住城东的人,溪白1.2万我肯定不要。西天尾高于7000不要。建发主要比较近,孩子上实验小学的,接送也还能 ...
同意,有时候距离并是决定价格,而是我们是哪里人,决定了喜欢买哪个位置。像我们沿海人,首先城东或城南,就算城北的价格便宜些,但未必是首选,所以,这是建发央著大卖的一个原因,然后还是价格。有些人真是飘了,说西天尾镇上盘龙建发开1.4W,卖给谁?

cmcchz 发表于 2019-6-21 09:37:47

我回山区老家,都是要路过溪白和西天尾。
感觉这2年,完全没有继续发展了,还是一路的工地,泥地,杂草都长得非常高了。
被抛弃了么?

受众群体的经济实力影响很大,溪白靠山里人,还是挺不起来。

城南周边有相对比较有钱的老城里人,玉湖一带对城东人比较有吸引力。

ccd11111 发表于 2019-6-21 09:56:26

盘龙限价1.4万,,,,开盘价应该在8000
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建发央著最终认筹9594人次!