哒哒女王 发表于 2019-6-17 16:56:02

建发买到还真就是赚到了。炒房客也是

有人说炒房客后期利息算下来五年都赚不了什么钱?这个确实是这样,但是你能保证5年后房子不像前两年一样,一个刺激又涨上去?你去算货币,确实赚不了。但是肯定不会亏。如果有什么政策刺激下,或者什么设施完善下。那就是躺赚了。全城都在买,你手里有钱凭什么不买?

厝边大小 发表于 2019-6-17 17:02:24

五年后的房价还是今天的房价吗。

曲线救国 发表于 2019-6-17 17:00:34

典型的跟风,“全城的人都在买,你凭什么不买”

chenshisx 发表于 2019-6-17 17:05:35

厉害厉害,我一发就有人出来洗白。我说的是炒房客,买到能赚到?价格确实比其他的要实惠点的。政策刺激那就不是当当建发涨,呵呵,全市房价都涨的了,那不是买哪里都一样的。相对于那些买来投资的就自己好好想想的吧,建发二期限价是14000,这几年能涨到哪里也会有个数的。刚需当然抢着买了。炒房的还是保持冷静的态度的吧。回报率确实不高,暴涨就是另外一回事的了,现在政府到处限价,想要暴涨就等政府改政策的吧!

btbt 发表于 2019-6-17 17:12:56

对于投资房产的请问除了抢这个是不是最好的?那就得了

Ajzro 发表于 2019-6-17 17:13:38

反正不亏

chenshisx 发表于 2019-6-17 17:28:23

Ajzro 发表于 2019-6-17 17:13
反正不亏

就像你投资一家实体店,拿一百来W去投资,结果四五年没有赚到钱是亏还是不亏?当然的了,自己住的话,目前建发价格位置还是比较不错的。

任性的爷 发表于 2019-6-17 17:29:29

人民币会贬值但房子还是会持续升增值。

厝边大小 发表于 2019-6-17 17:48:13

我不懂那么多大道理:现在农村不让盖,有点余钱,现在比不了前两年,合适就买。投资的属性比不上一二线,但三线市区总比小县城或把钱存银行里好点。

坏人好报道 发表于 2019-6-17 17:58:40

不论投资买商铺还是住!四周必须具配有商业圈、学区、好出租售!不然看等规划要么流产!要么几年过后才有!要么还有就是提前向、开发商预定几套!开盘那天直接做黄牛买卖离手!想等几年在甩售没几个炒愿意扛息地!
页: [1] 2
查看完整版本: 建发买到还真就是赚到了。炒房客也是