总裁丶 发表于 2019-6-14 17:21:52

建发央著园林景观提前看,江南水乡既视感!

你爸爸就是你爸爸,做中式,还得是建发!这园林景观没的说,在莆田算是一流的。

预计认筹时间16-20号,开盘预计24、25日。

亲,务必准备好材料;
1、原件以及复印件夫妻双方身份证各6份(正反面)
2、夫妻双方户口本 各3份 (户口本第一页和本人所在那一页)
3、夫妻双方结婚证 各3份   (未婚不需要提供)
4、夫妻双方个人征信报告1份
5、全款以及个人购买多套提供财力证明
6、建行 工行 招商 招行 任意一家银行卡且有手机银行认筹金额30万左右

再见只是陌生人 发表于 2019-6-15 08:58:22

不错啊!

考拉澳洲直郵店 发表于 2019-6-14 17:42:19

38000人摇号,怎么摇

焕然 发表于 2019-6-14 17:53:39

焕然 发表于 2019-6-14 17:35:19

纯粹打酱油 发表于 2019-6-14 17:49:34

考拉澳洲直郵店 发表于 2019-6-14 17:42
38000人摇号,怎么摇

虽然我认识身边几个人回去碰运气,但能有这么多人吗

眼角的伤 发表于 2019-6-14 17:39:12

新中式园林好美,借我借我运气吧,一定要抽到{:pfw5:}

小城顾事 发表于 2019-6-14 17:28:20

12000超值,就算捆绑也可以买,正常车位15万,捆绑就算25万,加价十万,算下来也是不到13000,不贵啊

無羽项 发表于 2019-6-14 17:33:29

小城顾事 发表于 2019-6-14 17:28
12000超值,就算捆绑也可以买,正常车位15万,捆绑就算25万,加价十万,算下来也是不到13000,不贵啊 ...

有点天真哦,是均价12000,均价低的11000多,好的13000多都有可能

任性的爷 发表于 2019-6-14 17:38:58

中式风格大气又耐看感觉很舒服

sandy小子 发表于 2019-6-14 17:47:02

感觉建发这个新中式颜色偏暗了点,联发的君领天玺、君领绶溪颜色比较明亮些...或者是楼主拍照的技术不好?

btbt 发表于 2019-6-14 17:49:25

好看,但是绑不绑车位也是关键。 不绑车位就是安置房绿化也得抢爆,绑定车位能卖7成就不错了, 后面又得各种优惠什么的,免得让抢首开的面挑挑;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建发央著园林景观提前看,江南水乡既视感!