爱闪亮 发表于 2019-6-6 10:35:24

联发尚书第别墅马上要开盘了,这么好的地段竟然被限价?!

艳阳高照,一看就是出门踩盘的好日子,今天,小编我接到内部消息,联发尚书第别墅马上就要开盘了。作为联发在涵江的第一个项目,高层开盘就取得了非常好的热销成绩,这次别墅又将给我们带来什么惊喜。想要买别墅的朋(土)友(豪),随我们一起去看看吧!

从莆田开车大约20分钟,我们就到了联发尚书第,正如项目介绍所说,这里离涵江沃尔玛只有200米,商圈配套相当成熟。而且尚书公园就在项目正对面,只隔一条马路,公园里的房子,说的就是它了。

在置业顾问的带领下,我们穿过了营销中心及内景园林,来到了别墅样板间,一路上,细节满满,处处都充满了的国风韵味,延续了联发的新中式风格。

在置业顾问的介绍下,我们了解到,联发尚书第,作为涵江城央唯一的别墅社区,在价格审批上受到了限价影响,联发尚书第只能参照同为涵江二级地的保利拉菲公馆。尤其在别墅方面,原本按地价核算,要2.6-2.7万的价格,最终不到2.4万,即使是162的小户型,每套别墅至少差三四十万。

限墅令加限价令,双限之下,可以说买到就是赚到,所以想买别墅的朋友,千万别错过联发尚书第。总价333万元起,抢建筑面积约162-185㎡城央阔墅,仅27席,马上开盘。

xo60 发表于 2019-6-6 11:10:52

我就是想知道,图中的尚书公园,建了没?

btbt 发表于 2019-6-6 12:45:17

在置业顾问的带领下,我们穿过了营销中心及内景园林。

QCJ 发表于 2019-6-6 10:52:12

大爷说得对 发表于 2019-6-6 10:57:09

残阳铺水中 发表于 2019-6-6 11:14:19

大爷说得对 发表于 2019-6-6 10:57

都还没批复呢

ccd11111 发表于 2019-6-6 11:23:56

到时那公园变成,高层楼盘!!!完美

涵江市莆田区 发表于 2019-6-6 12:16:57

我就是想知道,图中的尚书公园,建了没?{:face_008:}

tttddd 发表于 2019-6-6 12:27:24

轰天屠龙 发表于 2019-6-6 15:22:53

页: [1] 2
查看完整版本: 联发尚书第别墅马上要开盘了,这么好的地段竟然被限价?!