常太人在上海 发表于 2019-2-26 13:37:32

460071735 发表于 2019-2-26 10:54
不知道为啥都盯着这个盘,隔壁万科报价1.3/1.4带精装,这个毛坯1.2万,有啥区别?

明白人一个。

像六哥一样活着 发表于 2019-2-26 13:46:15

460071735 发表于 2019-02-26 10:54
不知道为啥都盯着这个盘,隔壁万科报价1.3/1.4带精装,这个毛坯1.2万,有啥区别?

这个离市区近啊

blue_sky 发表于 2019-2-26 14:28:36

像六哥一样活着 发表于 2019-02-26 13:46
这个离市区近啊

明显离市区近。。。

Abg 发表于 2019-2-26 14:39:04

常太人在上海 发表于 2019-2-26 13:37
后面利息各种不用还吗?其实一样的

利息用还啊!关键是让人一下子拿那么多首付比较吃力,你这想法干脆全款得了,后面利息不用还吗?你可能比较有钱,但是你要考虑别人是不是也那么有钱

大漠 发表于 2019-2-26 15:25:05

常太人在上海 发表于 2019-2-26 13:37
后面利息各种不用还吗?其实一样的

1 二手房的贷款不是以你成交的价格贷款,是以贷款方银行的评估值贷款,虽然也是70%,但贷款额度一般会小比较多
2 银行贷款利息不同
3 如果房产证没有超过5年,还有5.6%的契税。超过5年就不用交这个契税

有时发言请用头脑想一下再发言!

风范 发表于 2019-2-26 16:15:24

没有傻子,有没区别别人自然知道

HHEInT天气 发表于 2019-2-26 16:38:33

二手房你不要交税?你受得了?首付要高出很多,月供还多。你真当买房的人不知道?

cmcchz 发表于 2019-2-26 18:57:38

万科塔楼居多,朝南的就那么几户,还都是自住。比较难挑到好的朝向和楼层。

常太人在上海 发表于 2019-2-26 19:05:23

大漠 发表于 2019-2-26 15:25
1 二手房的贷款不是以你成交的价格贷款,是以贷款方银行的评估值贷款,虽然也是70%,但贷款额度一般会小 ...

估计你没有我专业。
看在你如此用心的回复我谢谢你了。

ddmiss 发表于 2019-2-27 17:12:10

1.2万是实用面积哦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 内部消息,建发央著开盘时间