浅唱幸福 发表于 2019-2-25 09:15:06

建发央著已经动工了,这架势,是在赶工期啊!

听说建发央著今年5月就要开盘了,按照拿预售证的要求来看,现在都马上要3月了,离开盘差不多还有2-3个月,2-3个月至少要建到3-4层左右,这工期有点赶啊。
现在连牌楼还没建好,售楼部也还没影。。。所以建发要加紧了,多少人等着你啊!如果不等你开完盘,很多刚需都下不了决心,都不想去其他地方看,玉湖万科、富力的房东们,都不敢卖房子,想买玉湖万科跟富力的,也都不甘心出手!

===== 发表于 2019-2-25 09:16:26

总经理 发表于 2019-2-25 09:17:00

看来很快售楼部就要跟大家见面了

小柯1 发表于 2019-2-25 09:21:30

莆田学院那地块 之前被那些周围的人说的那么牛逼 要多好有多好,要摇号啊 买不到啊! 现在呢 凉凉
这地块一万二 附近 毛都没有价格虚高 如果加上装修一万四了简直天价 。

记忆之墙 发表于 2019-2-25 09:39:22

楼间距很小,建议买最南边的高层。。。高层的配套还有泳池。。。我有规划平面图。。。版权问题就不发了。要的私聊我。

双木940310 发表于 2019-2-25 11:04:11

建吧建吧,莫让那么多的刚需白等了

嗯我是静静 发表于 2019-2-25 11:41:05

小柯1 发表于 2019-2-25 09:21
莆田学院那地块 之前被那些周围的人说的那么牛逼 要多好有多好,要摇号啊 买不到啊! 现在呢 凉凉
这地块 ...

你怎么觉得就是天价,那你的意思是说玉湖不值这个价格了?

澳门海狼 发表于 2019-2-25 11:50:37

建发要赶着开盘,肯定是在赶工

zhzhwch 发表于 2019-2-25 13:45:43

说话之前调查一下,行不行,那个四层的是励志中学的楼,好不好。
建发还在盖售楼部

阿宁哥 发表于 2019-2-25 13:49:30

等着哥全款提
页: [1] 2
查看完整版本: 建发央著已经动工了,这架势,是在赶工期啊!