gmy850322 发表于 2018-12-29 15:08:26

{:pfw6:}

yeskeai 发表于 2018-12-29 11:09:42

拆一半的房子,租又没人租,住又不舒服。当初脑子进的水,不让政府拆满天要价。现在做孤家寡人吧,好像14中对面路中间以前有一户钉子户最后听说求着政府拆啦。

手中的宇宙 发表于 2018-12-29 16:39:25

本来沃尔玛超市的商场是要建在骏乘悦府前面那块空地上的,就是旁边下宵那边的拆迁户插国旗去上访,弄得现在这么尴尬了。现在想拆政府现在都不想拆那边了

rong我san思 发表于 2018-12-31 16:57:59

悦府的商业现在看是起不来了 如果当时在悦府 就大大不一样了

莆院弟子 发表于 2018-12-30 09:51:35

其实涵江城区还有很多边边角角没有拆掉,还需要时间发展

水一方 发表于 2018-12-30 11:56:38

手中的宇宙 发表于 2018-12-29 16:39
本来沃尔玛超市的商场是要建在骏乘悦府前面那块空地上的,就是旁边下宵那边的拆迁户插国旗去上访,弄得现在 ...

可惜了,要不然这边的涨价空间更大

莆阳大仙 发表于 2018-12-31 11:44:10

手中的宇宙 发表于 2018-12-29 16:39
本来沃尔玛超市的商场是要建在骏乘悦府前面那块空地上的,就是旁边下宵那边的拆迁户插国旗去上访,弄得现在 ...

悦府周边哪里有空地?东边?北边?这两块地都有点下小吧

莆阳大仙 发表于 2018-12-31 11:46:10

水一方 发表于 2018-12-30 11:56
可惜了,要不然这边的涨价空间更大

可惜了,其实有的拆迁户开价太大了,错过了很多机会的。如果代价太大,政府就会改规划的。

rong我san思 发表于 2018-12-31 17:03:40

莆院弟子 发表于 2018-12-30 09:51
其实涵江城区还有很多边边角角没有拆掉,还需要时间发展

小地块多 大地块少

莆阳大仙 发表于 2019-1-2 13:30:23

rong我san思 发表于 2018-12-31 16:57
悦府的商业现在看是起不来了 如果当时在悦府 就大大不一样了

恩是的,那时候为什么有人反对呢?搞不明白呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 「大美融创 澎湃涵江」没有大破,就没有大立