656528461 发表于 2018-11-22 14:51:08

求过来人指点,万科七期二手房能入手吗?

最近在看房子,新楼盘前前后后大概要3~4年入住以致于没买成,前段时间看了套万科七期116平二手房,单价要1.45W左右,思来想去,不知道该不该入手,会不会成了接盘侠???第一、未满2年的增值税高的吓人,第二、出行也不太方便,几条路几年了都没通,第三、感觉吃的也不方便,外卖估计都不送,快递也不送!第四、进来房价松动厉害,万一入手后成接盘侠就完蛋了!第五、父母亲戚的意思是买市区的,万科的不值那个价,考虑到孩子读书跟吃住行,以致于不喜欢万科的房子,第六、市区的房子都比较旧,房价基本保持1.55W以上,本人又有强迫症,不太喜欢别人住过的和旧房!!!这段时间想来想去都想不通,头疼的厉害!!!不知道各位网友有什么建议???求过来人指点下,谢谢!!!

阿宁 发表于 2018-11-22 15:38:18

yell16944 发表于 2018-11-22 15:17:05

你这些话真的是伤了万科人的心呐

李元峰 发表于 2018-11-22 16:48:52

上帝的蹄子 发表于 2018-11-22 15:29
有车就买,玉湖交通不方便,开车的话差别不大。没车建议还是老老实实买市区吧。

无聊考虑买过万房子的会没车

我这十年 发表于 2018-11-22 15:23:18

万科确实不是很方便   财富很多二手房的 底层的也才1.4 1.5的

阿吕叔叔 发表于 2018-11-22 17:33:21

等着买建发的,省下的那些钱,租个几年房妥妥的,反正本来就准备买玉湖那

峰峰峰 发表于 2018-11-22 14:52:48

五年内基本就是接盘侠

涵江666 发表于 2018-11-22 14:54:22

接盘侠赶紧不要买万科玉湖新城啦

打傘潞亽 发表于 2018-11-22 14:56:47

万科那边,有发展空间

andy123 发表于 2018-11-22 14:57:05

这么纠结就不要买了,买了你也后悔啊,市区不行玉湖不行新房不行,只能呵呵了

656528461 发表于 2018-11-22 15:00:59

andy123 发表于 2018-11-22 14:57
这么纠结就不要买了,买了你也后悔啊,市区不行玉湖不行新房不行,只能呵呵了

本人是比较喜欢万科的,路没通,吃住行不太方便

一两三四五 发表于 2018-11-22 15:06:56

吃住行不太方便?不方便在哪里?

ICANHUI 发表于 2018-11-22 15:11:57

你考虑这么多,还是不要买了。有多少钱办多少事

Ajzro 发表于 2018-11-22 15:19:55

如果小孩在市区上学需要接送的话    确实不方便   其他还好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求过来人指点,万科七期二手房能入手吗?