无风的日子 发表于 2018-10-23 13:53:46

常太人在上海 发表于 2018-10-23 13:03
明明五年足,为什么要算成4年

19年1月到2023年1月,算成5年足,数学是体育老师教的吧

cmcchz 发表于 2018-10-23 14:15:28

5年的概念,女神妹子22岁变成27岁,够帮人生满3胎。

早买房的那些中等收入的人,5年够他们存出一套房子的首付。

莆田卤面 发表于 2018-10-23 14:17:14

无风的日子 发表于 2018-10-23 13:53
19年1月到2023年1月,算成5年足,数学是体育老师教的吧

19年1月到23年1月是4年足

个迪差令死 发表于 2018-10-23 14:26:06

如果有一万的话,我就跳下去

常太人在上海 发表于 2018-10-23 14:40:25

无风的日子 发表于 2018-10-23 13:53

开发商只会到最后期限。这智商难怪只会买狐狸。

常太人在上海 发表于 2018-10-23 14:43:20

莆田卤面 发表于 2018-10-23 14:17
19年1月到23年1月是4年足

18年10月就买了地,23年底完工,请问是几年?。

常太人在上海 发表于 2018-10-23 14:47:06

梦幻一个:23年底完工,等现房销售,刚好过了莆田限价期。又或者23年底完工,25年还没卖完呢?。

accept 发表于 2018-10-23 15:15:58

等莆田城北房子卖差不多了,再来卖玉湖。

无风的日子 发表于 2018-10-23 15:26:18

常太人在上海 发表于 2018-10-23 14:40
开发商只会到最后期限。这智商难怪只会买狐狸。
23年底是你自己意淫出来的吧,人家ZF明文说了竣工23年1月份,何况这么小块地对建发来讲都是小意思了。还有我这智商买房,房子都在市区,抱歉了,目前还没跨过荔园路。

无风的日子 发表于 2018-10-23 15:27:19

常太人在上海 发表于 2018-10-23 14:47
梦幻一个:23年底完工,等现房销售,刚好过了莆田限价期。又或者23年底完工,25年还没卖完呢?。
限价房不会托到现房销售的,一个也要拉低备案做均价用的,所以,只要19年开工了,差不多了就可以取得预售,开卖了,就是对于刚需来讲,入住是需要一段时间的,但对于二套房以上,是可以等得起的,也是我上面讲的,四年时间可以做准备。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老板7.56亿到帐,建发玉湖2023年1月竣工!