搞死虾米 发表于 2011-5-6 10:55:33

回复所谓的论坛元老级别的某些人及一伙跟屁虫!

首先申明:
本人非你们这般家伙嘴巴里所谓的托!
(这句话,肯定给你们的反映是:嘿,这小子急了,此地无银三百两了!)
1、本人非开发商的人,你可以查!2、本人非中原的人,你可以查!3、本人籍莆田江口,告诉你也是白搭!
在此,本人也可胡思乱想你们的身份:要么是竞争方的打手,要么是网站工作人员——收人家的钱,要替人家办事!

针对文献项目,回应如下:
文献地段一流,毋庸置疑!(我想你们这些所谓的对文献恨铁不成钢的家伙,也是心知肚明的!)

至于招商品牌(你们这般家伙死抓不放的问题)本人重点阐述!

你们这般家伙说文献招商都是“土老帽”品牌、二三线品牌,针对这点,我可以给你们这批家伙上个课(本人从事品牌工作的!呵呵!)
首先一个地方招商,不是一定要找最牛的品牌、国际一线品牌。为什么?地方经济承受能力有限、消费人群匮乏、城市及人员整体素质未到一定层次。
经济能力,不用多说了,一个LV的正品包包,国内基本售价在2万左右,新加坡在1.2万~1.6万之间,自然,更喜欢去新加坡购物。那好,正如你们这些家伙所希望,引进LV,不是我觉得自己家乡不好,说实话:几个人会买得起?再说了,你们这般家伙老是说冒牌的,那么,你敢买吗?(所以说实话,我真的很怀疑你们到底是不是真的爱家乡?请你们不要偷换概念说——爱家乡不是等于爱文献)!

文献路,原来是什么?女人街!地摊式的消费场所!新的文献步行街是什么?城市综合体、名品街区(不一定非要一线品牌)!期间的定位变化,又岂是你们这般家伙在论坛里一通乱讲就清楚的!变化带来什么?知道吗?你们这般家伙!听着,告诉你!叫“消费(需求)心理落差”!一下子,地摊消费变成街区消费,心理肯定不适应,再加上国际一线品牌惊人的价格,你说有几个会习惯?你说要招真正的国际一线品牌,难道你不是让这些品牌店死的更快点吗?早点退出莆田吗?(在此,鄙视你们的阴暗心理!)

就一线品牌,什么叫一线品牌?不知道吧,你们才叫土鳖!品牌分时尚品牌和潮流品牌,你们所谓的一线品牌是时尚品牌!什么叫时尚?少数人拥有的叫时尚!多数人拥有的叫潮流!你们连品牌的基本概念都搞不懂在论坛里乱叫,不觉得底气不足吗?你们貌似恨铁不成钢的把一些时尚品牌罗列出来,希望能够招商过来,可你们想过没有:时尚一旦为更多人拥有,就是潮流了,就是你们嘴巴里的二三线品牌,你们这么做不是自己给自己挖坑吗?不怪你们,因为你们不懂的什么叫品牌!

就你们罗列出来的品牌,我可以告诉你们,真正中国的顶级奢侈品牌不比国外的少,现在很多你们所谓的国际一线品牌都是中国代工出来的,为什么不支持中国的品牌呢?举个例子,中国茶叶顶级奢侈品牌是什么知道吗?卖多少,知道吗?我想你们大概只懂得“大红袍”“铁观音”什么的,不该你们,还是那句话:你们不懂品牌!中国最牛的茶叶叫“红岁”,至于价格,我想你们肯定承受不起,一克,比黄金还贵!目前,只在欧洲及亚洲部分国际都市有自己的专卖店!不实行加盟!

最后,通过论坛发表个人观点:招商的品牌,没有必要一定是国际一线的,只要适合一个城市的发展现状、是老百姓所能接受认可的并喜欢的,即使是西天尾扁食,也可以在北京的鸟巢开卖!
(借论坛一角,发发牢骚!你们的所谓论坛元老,真的是一点素质都没有!给围观者“假公济私”的嫌疑很大!你们不觉得太做了吗?)

jackchen 发表于 2011-5-6 11:07:28

我支持楼主的观点,高端品牌目前在莆田充其量只能当花瓶的作用,给卖场贴金而已,而不是吸金

房and车 发表于 2011-5-6 11:07:57

{2-6}炮轰虾米!楼主说的有道理

尘埃 发表于 2011-5-6 11:16:16

适合的才是最好的,不支持盲目崇拜

ptcyy88 发表于 2011-5-6 11:18:38

{1-133}同意!

浮云吖 发表于 2011-5-6 11:26:15

支持任何爱莆人士的爱莆发言!耶!

mazuhouren 发表于 2011-5-6 11:35:12

有大牌就逛逛,没有就算了,LZ何必较真

迦楼罗 发表于 2011-5-6 11:49:34

论坛嘛,就是给大家发表个人言论的地方,发发牢骚什么的。。没有必要什么都较真,就算大家都说要一流品牌入驻,可是,可能吗?不过楼主阐述的这些想必给某些人长长见识。

低碳哥 发表于 2011-5-6 11:55:18

相信文献步行街最后是不会让人失望,只是无虾米 太心急了,爱之深恨之切啊。

未雨绸缪 发表于 2011-5-6 13:16:31

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回复所谓的论坛元老级别的某些人及一伙跟屁虫!