博若森装饰 发表于 2018-7-27 16:51:34

莆田133平大三房装修完毕,漂亮简约大气,卫生间蹲坑你能接受吗!

(福利提示:文末可免费获取报价和设计)这套案例来自福建莆田,面积是130多平的,玄关和客厅的装修相当漂亮,玄关柜子大气上档次,底下还留了空间用来放鞋子,客厅的墙壁装饰画和家具灯具都很搭,看得出主人家是一个非常有品位的人。卧室壁纸是最大的亮点,清新亮丽,卫生间的瓷砖简单清爽,洗手池也很大气,就是卫生间的蹲坑惊着我了,感觉跟整个装修有点格格不入,换个马桶会不会更好些呢?大家猜猜这样子的装修大概要花多少money呢?(最后面会揭晓答案哦)【户型】三房两厅【风格】现代美式风【入户鞋柜】【客厅】【餐厅】【卧室】【书房】【次卧】【卫生间】硬装163520元(包括砌墙粉刷倒门梁、水电改造、瓦工瓷砖、批腻子和油漆、地板、成品门、厨卫吊顶、卫浴用具、橱柜等)10w左右(家具家电、灯具、衣柜等)这套装修案例花了26万多,虽然贵,不过效果还是很值得的,你喜欢吗?
咨询我们,免费为您提供设计与报价金牌家装顾问:18060806127(微信同号)QQ:2607321093或到店体验:荔城区东平路东胜大厦4楼
你喜欢这样大气清爽的新家吗又或是你喜欢别的风格
只要是你喜欢的我们都可以满足你扫描下图识别二维码了解2018装修需要多少钱↓↓↓↓↓

宁直不屈 发表于 2018-7-27 18:44:24

这么花的壁纸,业主真的不会看腻么

ICANHUI 发表于 2018-7-28 22:51:39

这入户、这天花板、这墙纸,果然人的审美会有差距

博若森装饰 发表于 2018-7-31 15:08:07

ICANHUI 发表于 2018-7-28 22:51
这入户、这天花板、这墙纸,果然人的审美会有差距

青菜萝卜各有所爱自己喜欢就好
页: [1]
查看完整版本: 莆田133平大三房装修完毕,漂亮简约大气,卫生间蹲坑你能接受吗!