无限一顿砍 发表于 2018-6-21 10:22:08

联发、正荣、融创、立丰都是最后一幢 选哪个好?

联发、立丰最后一幢这周就要开盘了,正荣、融创也是最后一幢下个月也要开盘,选哪一个好呢?          看了最近开盘,感觉不再爱了,再等下去,真得就买不到好的,只剩下同样价格的差房子了。
         市区也就这几家卖得好,其它卖不动,更不敢买了,我都不敢考虑。
         身为普通的我们,一辈子最大的选择也就这一次了,不敢开玩笑,慎重再慎重。

联发最后一幢6#楼    复式优势                     1.5万            总价200万
         立丰最后一幢3#楼    绶溪公园新建出入口   1.5万            总价189万
         融创最后一幢5#楼    木兰溪溪景房               2万                总价240万
         正荣最后一幢2#楼    正荣小区二手房升值   1.75万            总价220万

林家二少 发表于 2018-6-21 11:29:26

立丰直接不考虑真的是渣渣   跟其余三个楼盘没有可比性

小城顾事 发表于 2018-6-21 10:27:57

感觉联发很贵啊装修一下随便都上220万

爱情公寓6s 发表于 2018-6-21 10:26:04

融创5号楼都是210平米的大户型呢。

爱卿平身了吧 发表于 2018-6-21 10:23:12

土豪选融创无疑

太阳对我笑 发表于 2018-6-21 10:22:41

融创最后一幢5#楼    木兰溪溪景房只要钱够

任性的爷 发表于 2018-6-21 10:25:59

贵的就是好的

小城顾事 发表于 2018-6-21 10:29:08

正荣好像也有复式的吧还是精装

纯粹打酱油 发表于 2018-6-21 10:29:24

都贵,首先淘汰利丰,其他看自己能力

sandy小子 发表于 2018-6-21 10:31:52

保利中央公园啊 有个帖子不是说才1.5万嘛 牌子大 小区大 交通也方便 小学就在门口

QUQI 发表于 2018-6-21 10:33:51

sandy小子 发表于 2018-06-21 10:31
保利中央公园啊 有个帖子不是说才1.5万嘛 牌子大 小区大 交通也方便 小学就在门口

精装1.5想都别想。保利在涵江都那么狠,我是不信能1.5卖。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 联发、正荣、融创、立丰都是最后一幢 选哪个好?