低头捡钱 发表于 2018-5-5 08:07:52

保利城林语溪的户型图出来,赠送面积还可以

保利的户型图出来了,现在前面两栋已经开始预约了,赠送面积的大概有10平左右

媛媛婷婷 发表于 2018-5-5 21:10:29

最近比较留意这个楼盘。林语溪起步价会12000起?还是13000起?哪个可能性更大

jinshidai 发表于 2018-5-5 11:04:19

刘清河 发表于 2018-5-5 09:40
联发的杰作在厦门82平可以做到三房!
这样的户型不晒也罢!
小户型的错误观念

融信府的89也能三房,但是莆田有几人能接受

悟空溜溜 发表于 2018-5-5 09:13:48

无风的日子 发表于 2018-5-5 09:04
现在买房幸福多了,130,这么好的四房,想想自己前几年买的城东151多四房,而且房间小啊

哈哈哈,50米路三信城市家园,160㎡的房子做三房,我也是醉了。

I爱you 发表于 2018-5-5 08:33:03

送10平米,比其它开发商一平米都没送要好

欢喜稀饭 发表于 2018-5-5 08:37:39

I爱you 发表于 2018-5-5 08:33
送10平米,比其它开发商一平米都没送要好

108平的赠送面积大

爱情公寓6s 发表于 2018-5-5 08:40:57

看下之前骏乘华府个别户型赠送的面积,送20来平米。

无风的日子 发表于 2018-5-5 09:04:46

现在买房幸福多了,130,这么好的四房,想想自己前几年买的城东151多四房,而且房间小啊{:face_023:}

刘清河 发表于 2018-5-5 09:40:09

联发的杰作在厦门82平可以做到三房!
这样的户型不晒也罢!
小户型的错误观念

无风的日子 发表于 2018-5-5 09:57:24

无风的日子 发表于 2018-05-05 09:04
现在买房幸福多了,130,这么好的四房,想想自己前几年买的城东151多四房,而且房间小啊

莆田本土开发商的杰作,想想就无语,现在也就剩下房价能给自己安慰一些,哈

九点半 发表于 2018-5-5 10:06:59

悟空溜溜 发表于 2018-5-5 09:13
哈哈哈,50米路三信城市家园,160㎡的房子做三房,我也是醉了。

早期的楼盘不一样的,都是要大,客厅大 卧室大
页: [1] 2
查看完整版本: 保利城林语溪的户型图出来,赠送面积还可以