huhu 发表于 2018-3-28 19:51:05

首付高对刚需是硬伤不是!便宜也不是人人都买得起

幸福莆田 发表于 2018-3-28 20:15:41

当前没有那么火爆,中介就是一个中段骗子。。。到处都是房子,就看口袋有没有炮弹

绝Q连 发表于 2018-3-28 21:01:17

QAEFCD9 发表于 2018-03-28 17:30
我名额费都付了房子都选了你们还在这赞它是清流?

兄弟你花多少买的?我也打算买个

瑞云山 发表于 2018-3-28 21:40:06

当房地产从业人员整天都在发布卖房信息和到处打电话要人买房这种情况发生时,这就说明开发商和炒房客非常急于回笼资金,也说明房子根本就很难卖出去,因为如果房子很好销售的话,他们是会很傲娇的,哪会出现上面的那些做法呢。而那些做法现在就正在发生。
      放在以前,政府会救市,会降低利率、会0首付、会给购房补贴、会放水、会说增加人民财产性收入。现在及以后国内国际形势已没有这样做的空间了,要保汇率、要促进年青人就业热情(就出台提高技工待遇的文件)、老龄化在加剧出生率不断下降……,所以中央转变货币稳健中性不放水、首付提高利率变相提高、口号变成房住不炒,说房地产税今年要稳步推进……。这一切的一切,与以前能比吗,能一样吗?我有一套高额贷款,没看清形势,但会挺过去。希望大家不要买在高位,让你的钱买到更等值的房产。

瑞云山 发表于 2018-3-28 21:43:08

当房地产从业人员整天都在发布卖房信息和到处打电话要人买房这种情况发生时,这就说明开发商和炒房客非常急于回笼资金,也说明房子根本就很难卖出去,因为如果房子很好销售的话,他们是会很傲娇的,哪会出现上面的那些做法呢。而那些做法现在就正在发生。
      放在以前,政府会救市,会降低利率、会0首付、会给购房补贴、会放水、会说增加人民财产性收入。现在及以后国内国际形势已没有这样做的空间了,要保汇率、要促进年青人就业热情(就出台提高技工待遇的文件)、老龄化在加剧出生率不断下降……,所以中央转变货币稳健中性不放水、首付提高利率变相提高、口号变成房住不炒,说房地产税今年要稳步推进……。这一切的一切,与以前能比吗,能一样吗?我有一套高额贷款,没看清形势,但会挺过去。希望大家不要买在高位,让你的钱买到更等值的房产。

莆田卤面 发表于 2018-3-28 22:37:25

wyh111 发表于 2018-3-28 19:16
电话都打过来了,一个名额要八万,

中介也是派人去摇号的,摇到就卖8万,没摇到就退你钱

wyh111 发表于 2018-3-29 06:17:44

木兰溪漫步 发表于 2018-3-28 20:45
扯几吧疍,瞎说什么?

你懂个篮子,要不要电话给你你回过去问是不是要名额费八万

绝Q连 发表于 2018-3-29 08:49:27

likeXH 发表于 2018-3-28 17:35
你也会有买房子的一天。千万不要忘记在开发商眼里你也是条狗,早杀,晚杀的问题

这就是你买不起房的原因?

绝Q连 发表于 2018-3-29 08:49:53

莆田卤面 发表于 2018-3-28 22:37

真的假的 恶心的中介

浅唱幸福 发表于 2018-3-29 08:59:08

莆田卤面 发表于 2018-3-28 22:37

晕啊_(|3」∠)_
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 正荣府31日公开摇号,价格才12000