刘清河 发表于 2018-1-13 19:37:47

为保利城保安同志点赞!同时建议保利地下车位改进!

今天陪朋友到保利城,车进车库要检查门卡,保安同志确认了开开闸放行!
一车人进去了,出来几个人说要狂一下保利城,然后走路出来。到大门口也是要刷卡了出门!老莆田赞叹高大上,说他们莆田同时间买的一万多元都没有这样子严查进出,说他们爱进出门一推即可进了!那有这么进进出出还要每人一刷,说什么“大烂扰”是不是高大上呢?
感觉莆田保利城的保安安管还是不错!车一到门口就敬礼指挥停车,提醒锁好车门,有点正规军的感觉?
为保利物业保安致敬!大家辛苦啦!你为大家服务!大家为你们点赞!

有点不足的是停车库问题!网友说到保利城车库练车技,真的是有点这个感觉,窄小拮据!
一般地下车库全部刷有绿坪漆然后画线也很宽,通道宽大好进好出!可以保利城车库带线宽2.32米不到2.4米,明显没有间隔线空位又挨在一起画线线内宽度才2.2米不到!
明显是偷面积现象!这几点希望能改进!
但愿保利能把车位宽一点,让大家好进好出!
好大的仃车场让人如此拮据!难进难出!

刘清河 发表于 2018-1-13 19:40:31

纠正:逛一下保利城

扬信 发表于 2018-1-13 19:53:12

比万科差多了

张。。。 发表于 2018-1-13 20:27:51

呵呵

申昜木木 发表于 2018-1-13 20:50:09

跟香槟国际一样样的

怼三怼 发表于 2018-1-13 22:30:47

呵呵

昌昌昌 发表于 2018-1-14 02:53:48

破老几、我什么没这待遇.保利香槟就一老头在.什么敬礼、专门老几把保利都传神了、!楼主明天我带你去看下.

虎赳赳 发表于 2018-1-14 08:06:31

保利算是做烂了

张。。。 发表于 2018-1-14 08:28:30

昌昌昌 发表于 2018-1-14 02:53
破老几、我什么没这待遇.保利香槟就一老头在.什么敬礼、专门老几把保利都传神了、!楼主明天我带你去看下 ...

屁点服务,他都要传得跟神一样

莆院弟子 发表于 2018-1-14 09:04:20

地下车位线都画完了,怎么会再改,楼主想多了
页: [1] 2
查看完整版本: 为保利城保安同志点赞!同时建议保利地下车位改进!