苜子 发表于 2008-8-28 10:26:24

金威豪园-----挺漂亮的小区!

苜子 发表于 2008-8-28 10:30:14

金威豪园-----挺漂亮的小区!

稍留意下,小区内的红布条……

要离开时,看见小区内的保安们在集合呢(保安辛苦啦)……呵呵,随拍

苜子 发表于 2008-8-28 10:32:06

要离开时,看见小区内的保安们在集合呢(保安辛苦啦)……呵呵,随拍

苜子 发表于 2008-8-28 10:32:31

苜子 发表于 2008-8-28 10:33:01

苜子 发表于 2008-8-28 10:36:47

挺多图片的,看的也辛苦吧……早上心情不错,虽然发挺多图片的但我还是好心情,希望你看完图片也能有个好心情啊{21-7} {21-7} {21-7}

573206384 发表于 2008-8-28 14:20:10

不错,只悔当初没买。。。04年才1780开的。。。:funk:

10000 发表于 2008-8-28 22:00:53

:D :D :D发的好 发的妙发的呱呱笑!!!

小琪 发表于 2008-8-29 08:37:03

绿化还可以,就是产权方面有问题,到目前为止房产证还没有办出来呢?可惜了。。

小吴 发表于 2008-9-2 22:09:28

{22-2} {22-2} s是啊。好后悔那时候看了又没买。。现在想想,那会。。那个。。便宜啊。。。。

不过有听说以前那地方是专门枪毙死囚犯的。不知道属实么。。。。{20-12} {20-12}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 金威豪园-----挺漂亮的小区!