刘清河 发表于 2017-10-29 17:55:43

拉菲公馆首次在涵江保利出现,我之前所说的涵江楼市应走高端的路线才不浪费环水资

涵江首推高端楼盘,是在走高端路线!房价如之前我预测的一样,还是要涨,只是比较平稳!
保利拉菲公馆走的路线是我之前说的涵江的内河环环相绕适合开发高端大气上档次的商品住宅!
保利多年资深置业顾问所说的买房千万不能等是铁律,已经证明了房价是上涨的趋势了,可是有高人说要降价是听说的一万一,这是不是可能的价格吧?
保利天境突破一万六是在安仁地块四栋高层,那是观澜别墅的靠山玄武。这次拉菲取名公馆听上去有点早期租界里的公馆一样的名称,在涵江保利是首例(漳州到处都是公馆走了高端路线的涨价被涵江保利吸收了)。拉菲也是开发四栋高层和十八栋别墅一起周边成熟的塘北片区商圈及公园,所以说是住在公园里的公馆!正如置业顾问所说的一种环境塑造一个人。繁华地段商圈交友圏将塑造一个有远见的人!
如置业顾问说的一样高端大气上档次的公馆,住在公园里的公馆!我相信他房价将突破一万八是肯定的!就如我预测涵江突破一万五,天境却突破一万六!
不过话说回来,保利城一期广告也是滨水公馆。只要保利城一期做好了各项配套设施齐全,相信后期保利在涵江一定会更进一步的大开发战略,实现重启涵江伟大!
重启涵江小上海的繁华!再现东方威尼斯雄风!
涵江真正的商品房地块不多了!涵江要走高端路线才不浪费环水资源!
涵江将率先突破我之前预测的房价极点!

cometnow 发表于 2017-10-29 23:09:53

全国就他么涵江有房子。所以涵江要一万8。嗯嗯。大涵江准备先赶超闽侯,同安。再秒杀福州市区,厦门。进而打趴北上广。。

阳光森林 发表于 2017-10-29 19:23:32

繁华和伟大不是因为房价高!太高的房价反倒是会拖累涵江的发展!有时间多助力助力涵江的经济,经济上去了,有基础了,房价不用吹就上去了!

刘清河 发表于 2017-10-29 18:32:14

恒彬璟 发表于 2017-10-29 18:27
你是涵江区的败类、为什么老是替保利做广告

我为涵江而兴!我也一起监督涵江保利!
我说你才是败!

一杆进洞 发表于 2017-10-29 18:29:02

八九不离十。保利拉菲置业说均价 1.6w 破1.8w 也很正常

恒彬璟 发表于 2017-10-29 18:27:06

你是涵江区的败类、为什么老是替保利做广告

小人物逛楼市 发表于 2017-10-29 19:25:13

小人物逛楼市 发表于 2017-10-29 19:27:21

莆阳大仙 发表于 2017-10-29 19:38:18

刘清河 发表于 2017-10-29 18:32
我为涵江而兴!我也一起监督涵江保利!
我说你才是败!

我顶你:lol

莆阳大仙 发表于 2017-10-29 19:39:50

不过房价还是不宜涨的太快,不利于涵江的发展,稳步上涨才是可取之处,不过一切根据经济规律市场规则,上涨说明有市场

莆阳大仙 发表于 2017-10-29 19:40:44

其实还有一点很重要,看政府
页: [1] 2
查看完整版本: 拉菲公馆首次在涵江保利出现,我之前所说的涵江楼市应走高端的路线才不浪费环水资