南门天宫 发表于 2017-7-29 09:32:50

玉湖富立工厂拆完要拍地 万科5期、6期业主不开心了

玉湖富立工厂拆迁完毕,就在木兰溪旁边,视野效果特别好,跟正荣财富中心也很近,3分钟车程或者6分钟的步程。融创地块可是拍出8800多的楼面价,这块地楼面价破5000是没有问题的。

有人欢喜有人忧,万科5期、6期的业主就不开心了,富立地块建起来,万科的业主就被挡了,再也看不到木兰溪了,通风、采光都变差了。

枫终迹遇 发表于 2017-7-29 09:36:11

呵呵呵,那正荣府、富力建起来,万科一期的业主也不开心。如果真正想要四面无遮挡,只能回家自己盖一栋了

阿杨 发表于 2017-7-29 09:43:38

楼主 你下达的规划指标肯定是没看到过,容积率2.0你知道什么概念。不懂装懂。

jieki2017 发表于 2017-7-29 09:44:01

{:pfw12:}万科一期、六期本身就是直视木兰溪的哦并不影响,万科五期肯定会有影响的。但是万科五期北面的玉湖风景比木兰溪风景都好,所以破破啦

蓝天251 发表于 2017-7-29 09:54:27

跟融创能比吗、是以正荣财富为中心吗。楼主真逗

吹牛班的春天 发表于 2017-7-29 10:09:42

想真的没有遮挡,就到山上建一栋房子

Mr.Jun 发表于 2017-7-29 10:17:15

有钱买嘛?不过,这里你也买不起!!

香缘树下 发表于 2017-7-29 10:31:36

不拆的话不开心,拆完也不开心,那到底是拆还是不拆?

我不是坏坏人 发表于 2017-7-29 10:46:48

单价一万多又想看玉湖又想看木兰溪 四面视野开阔无遮挡,哪有那么好的事

东方长白 发表于 2017-7-29 10:50:47

那也总比呼吸工厂的废弃要好吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 玉湖富立工厂拆完要拍地 万科5期、6期业主不开心了