沐沐 发表于 2017-7-14 12:45:37

锦都家具广场品牌博览会邀您助力,千元礼品免费送啦!

活动介绍  2017年中国首届品牌家具文化博览会第163站(莆田站),落地于锦都家具广场。全场家具工程价疯狂抢购三天哦!上万种绿色环保家具供您选择!各工厂郑重承诺:所有家具都是工厂成本价,价低全城,任您比,365天全程保价,差价十倍返还。无论您的家是否装修好没,都可提前订货,机不可失,仅限三天!!
活动规则  为了将实惠推及更多莆田业主,锦都家居广场拿出千元礼品免费送!锦都家居博览会邀您一起为活动助力!
奖品图片一等奖:吊篮 价值18001名二等奖:床前地毯(2.3m*1.6m) 价值6803名三等奖:实木衣帽架 价值2906名四等奖:休闲皮凳 价值16020名五等奖:健康记忆枕 价值12030名(奖品按助力票数依次排列)
助力领取方式1.参与者需本人+报名手机号码到现场核对领取助力奖品。2.现金、奖品不代领,不冒领。3.每人只可获奖一次。
领奖地址:莆田市涵江区白塘镇埭里锦都家具广场兑换时间:2017年7月21日--2017年7月23日咨询电话:0594-3099988    15306063298(在法律范围内本次活动的最终解释权归主办方所有) 活动参与方式拿起手机,扫描下方二维码点击“我要报名”按钮参与报名;或长按此二维码识别即可跳转至页面参与报名;按助力排名赢取对应礼品及特惠政策哦~(本次助力活动严禁恶意刷票,如系统检测到直接封号,取消助力资格)

本次活动是全国百家工厂联合组织的借地批发订货会,闭店式销售模式,凭(此文章)作为邀请函入场,尊享成本价特权。全方位保姆式服务,免费送货、安装,免费上门测量、终身维护,享受高品质的服务。  博览会地点:莆田市涵江区白塘镇埭里锦都家具广场  博览会时间:2017年7月21日 - 2017年7月23日  咨询电话:0594-3099988 15306063298
优惠五重喜▼
特价产品一览▼

往期活动现场回顾▼

繁華若夢 发表于 2017-7-14 21:50:41

全国性活动,这么给力

兲祤 发表于 2017-7-16 07:53:54

我已助力

开心780938102 发表于 2017-7-16 17:03:26

我老家那边批发红木家具,涵江可是出了名的

心释了也就淡 发表于 2017-7-18 09:31:46

是不是在那一片卖汽车的?

黑白一只猫 发表于 2017-7-18 11:16:33

扫面之后呢?

指动指天下 发表于 2017-7-18 11:17:54

心释了也就淡 发表于 2017-7-18 09:31
是不是在那一片卖汽车的?

就是吧,我以前经常走那一派,看到过

隔壁老杨和老王 发表于 2017-7-19 11:30:11

现在莆田红木家具也难做了,不像前几年

红演圈 发表于 2017-7-19 16:25:03

有礼品我就过去
页: [1]
查看完整版本: 锦都家具广场品牌博览会邀您助力,千元礼品免费送啦!