朕知道了 发表于 2017-6-23 09:22:54

刚需想买立丰公馆!大家觉得多少钱入手合适?

相信很多人都在等立丰公馆开盘,确实一直说要开盘,到现在还在即将开盘,等的有点急。看论坛很多人都在猜测房价,看的也是心慌慌,有说1.5万的,也有说就1万上下,不过看现在楼市这样,各家楼盘都开高价,估计便宜是便宜不了了。本人又是刚需一枚,为了买房不冲昏头脑,而且论坛大神也多,我自己目前情况是,首付是已经存了50万,外加父母会支持一些!可以负担的起全家四个人都有工作,工资收入在1.5万一个月!

多少钱合适买?那到时候买房立丰公馆的话,按接下来6-7月行情价格,和我自己的家里的情况,我想问问,到时候如果7月左右开盘,均价多少买合适?就怕自己到时候给买高了。不想炒房,但是至少买也不能亏吧!

户型选择?还有就是两种户型来说。96与126㎡,买过房子有没有经验,帮忙分析下户型,家里目前是四个人,这套会是我们小两口住,不知道是为压力买小,还是干脆就再买大10平方!虽然还没有开盘,但是想提前想好一切,以免到时候真开盘有点手忙脚乱的!

西京东京 发表于 2017-6-23 09:24:56

我觉得1.3万都有点贵了,不过现在房价都这么高,我也预计走高

吴XQ 发表于 2017-6-23 09:30:35

你还在等立丰公馆呀,给你个建议,搜一下莆房网关于立丰公馆的帖子,只能这样帮到你了。

失踪的小丑 发表于 2017-6-23 09:30:57

感觉楼主还是准备一些钱买房的,如果可以我觉得126的户型比较适合你,出去公摊什么的,感觉126平比较适合的

===== 发表于 2017-6-23 09:35:56

英催思厅 发表于 2017-6-23 09:36:14

不要在一棵树上吊死!

达康 发表于 2017-6-23 09:50:01

7月都开不了盘,每次问都说没特殊情况下个月开,好了,按月算,已经被骗3次了!均价的话人家肯定开高价了,不然捂什么,果断放弃这个盘

厝边大小 发表于 2017-6-23 10:01:23

不是多少钱开盘的问题了,还是去查查风水学再说吧。当然如果你压根就不信这些那无所谓了。按风水学来讲,这盘废了。

骑驴看唱本 发表于 2017-6-23 10:03:30

便宜肯定便宜不了,如果那里开盘是一万,那肯定一堆人去抢,出现日光,所以肯定不能是一万,只高不低。

amyxie 发表于 2017-6-23 10:20:24

建议126,公摊后100左右,三房大点,楼主首付又没太大压力,大点以后不后悔。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚需想买立丰公馆!大家觉得多少钱入手合适?