y114113 发表于 2017-6-21 13:22:36

豆豆。 发表于 2017-6-21 12:48
亿发好像早就没有房子了,上次看到论坛上有人出高价买不到亿发的。

那根本就是瞎扯淡,我朋友有套想卖,那人压根就不想买

y114113 发表于 2017-6-21 14:05:51

明天,你好! 发表于 2017-6-21 13:29
你朋友想卖,需要你这狗替他传达吗?狗可以替主人做主吗?,上次就你这狗私信了。

就这态度是想买房得吗,表示呵呵了,素质节操掉了一地

一杆进洞 发表于 2017-6-21 14:46:32

真心贵 2301 确实是三面光 向东 里面的好楼层 好方向 但是卖到这个价格却是好贵

一杆进洞 发表于 2017-6-21 18:30:07

这个价格应该是没错的 我看了塘北一号的规划 8号楼前面正好尚书公园 前面无遮挡

一杆进洞 发表于 2017-6-21 18:32:51

不过去除车位500 每平9200也是吓人的 简直逆天了 涨的有点厉害 就因为公园吗?应该不仅仅是因为公园

一杆进洞 发表于 2017-6-21 18:42:37

我错了 8号楼前面不是公园不懂了

混世大魔王 发表于 2017-6-21 19:12:42

一杆进洞 发表于 2017-6-21 18:32
不过去除车位500 每平9200也是吓人的 简直逆天了 涨的有点厉害 就因为公园吗?应该不仅仅是因为公园

车位除500不够啊,有产权的一个起码10w左右,一平差不多9000华永没送车位都上8000多了

爱情公寓6s 发表于 2017-6-21 23:30:50

塘北壹号也是算比较幸运啊。

一杆进洞 发表于 2017-6-22 01:08:07

混世大魔王 发表于 2017-6-21 19:12
车位除500不够啊,有产权的一个起码10w左右,一平差不多9000华永没送车位都上8000多了

既然是捆绑销售肯定要算的比平时便宜的 毕竟算2样肯定要打折扣的

一杆进洞 发表于 2017-6-22 01:08:54

混世大魔王 发表于 2017-6-21 19:12

你买东西的时候愿意2样算这么贵吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 塘北一号8号楼价格快突破1w了