这是一道送分题 发表于 2017-6-14 11:27:07

土豪啊,390万都可以去保利买别墅了

前云土著 发表于 2017-6-14 11:27:25

这种价格的基本都是中介用来抄房挂的,就是我想挂10000000也可以的那种

胸小随我爸 发表于 2017-6-14 11:52:28

这个小区配套好!!{:pfw9:}{:pfw9:}{:pfw9:}

我不是坏坏人 发表于 2017-6-14 12:50:33

现在外面很多穿拖鞋短裤的都是土豪,不可貌相

ella777 发表于 2017-6-14 13:14:52

住在御品兰湾的人表示两证都出来了,而且物业很给力,还有更有性价比的物业吗

富一代 发表于 2017-6-14 14:01:13

看二手房的这套房子挂了好多年硬是没人买,挂着好玩吗?这种有价无市的房子你挂三万五四万五又如何,真是厚脸皮,不是你们挂多少就代表御品世家的房市场价格有多高,抛开学区房不说你们又剩点什么,最直接一点交房到现在好几年了房产证在哪里?真是一无是处,真牛皮也会吹破的更别说你们这种厚脸皮!

俺老公是房托 发表于 2017-6-14 14:08:58

富一代 发表于 2017-6-14 14:01
看二手房的这套房子挂了好多年硬是没人买,挂着好玩吗?这种有价无市的房子你挂三万五四万五又如何,真是厚 ...

估计去年人家就挂18000,现在要24000了,哈哈哈哈~~~~~~~~~

哥斯拉 发表于 2017-6-14 15:13:58

个别套的,也是正常,反正一个愿打一个愿挨

冷眼看市 发表于 2017-6-14 15:21:44

富一代 发表于 2017-6-14 14:01
看二手房的这套房子挂了好多年硬是没人买,挂着好玩吗?这种有价无市的房子你挂三万五四万五又如何,真是厚 ...

这个叫有价无市。花390万去买别人住过的二手房,这种"土豪"也是服了。

lin42001 发表于 2017-6-14 15:23:32

{:pfw2:}{:pfw2:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 正荣御品世家二手房都要2.4万了