jieki2017 发表于 2017-6-9 22:20:52

一杆进洞 发表于 2017-6-9 22:09
还死不承认 是玉湖托 天天在电脑前 键盘侠 玉湖托当的很敬业啊 又是截图又是p图的 不比我们这工作 只能用 ...

还真是敬业,用手机都可以达到秒回,你这托,真是让我长见识了。证据甩一脸,还死不承认,还能说什么呢?

一杆进洞 发表于 2017-6-9 22:33:20

jieki2017 发表于 2017-6-9 22:20
还真是敬业,用手机都可以达到秒回,你这托,真是让我长见识了。证据甩一脸,还死不承认,还能说什么呢? ...

先吃饭 待下电脑截图 手机打字现在大家都很快 只能怪你见识低 没有你托敬业 不眠不休盯着电脑看

一杆进洞 发表于 2017-6-9 23:00:02

jieki2017 发表于 2017-6-9 22:02
既然那么了解房管局,请睁大你的眼睛看看吧。实际售价是不是一万三四?还死不承认。可笑至极

还死不承认 这不是三面光 向东的是什么 当大家都是傻子吗大家争大眼睛看看

一杆进洞 发表于 2017-6-9 23:09:40

jieki2017 发表于 2017-6-9 22:17
呵呵,我放的是三面光向东的图片吗?眼瞎,睁着眼睛说瞎话、死不承认、证据都甩脸上,也可以这样厚颜无耻 ...

富力三面光 向东 证据确凿 不要忽悠大家了可以吗

一杆进洞 发表于 2017-6-9 23:13:08

呵呵,我放的是三面光向东的图片吗?眼瞎,睁着眼睛说瞎话、死不承认、证据都甩脸上,也可以这样厚颜无耻 ...

这个白痴截图 截图可真有头脑 我接下来给大家 真相图拍后 保利 6月份 保利均价上1w了

一杆进洞 发表于 2017-6-9 23:16:12

再看看保利别墅 土拍后背均价涨4k 目前快到2.5

jieki2017 发表于 2017-6-9 23:26:15

一杆进洞 发表于 2017-6-9 23:00
还死不承认 这不是三面光 向东的是什么 当大家都是傻子吗大家争大眼睛看看

三面光,然后呢,价格是不是14500元?你要表达的是什么?最低价是不是一万三千多?语无伦次,争的真累,感觉不是一个世界的。

jieki2017 发表于 2017-6-9 23:26:59

一杆进洞 发表于 2017-6-9 23:16
再看看保利别墅 土拍后背均价涨4k 目前快到2.5

呵呵,一会毛坯一会精装,这会别墅都出来了。你买的起?

jieki2017 发表于 2017-6-9 23:28:24

一杆进洞 发表于 2017-6-9 23:13
这个白痴截图 截图可真有头脑 我接下来给大家 真相图拍后 保利 6月份 保利均价上1w了

哟,睁大眼睛看看我发的吧,保利从开盘到上个月,是不是均价七八千?你就说是不是?我说的有错吗?

你所谓的6月上万,才一万几十的好吧,而且终于破万,可是你却说早破万,要脸吗?

jieki2017 发表于 2017-6-9 23:29:36

一杆进洞 发表于 2017-6-9 22:33
先吃饭 待下电脑截图 手机打字现在大家都很快 只能怪你见识低 没有你托敬业 不眠不休盯着电脑看

也真是辛苦您了,不眠不休的当托也要注意身体,十点半都吃不上饭,这一天天的,当托够累的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 官方:玉湖万科实小幼儿园确实不收中、大班