衬怕 发表于 2017-5-18 11:34:28

天空的容量 发表于 2017-5-18 11:37:58

3882762 发表于 2017-5-18 11:33
不懂别说,就说读书就比你们好,还有涵城水韵商业模式出来就远超你们,永辉,万达影城,麦当劳都进驻

不懂?我们也是老涵江了,车站,顶铺两步路而已。后度安置房还有不少我亲戚的房子。你不就一个实小嘛,现在塘北很多楼盘也是划片一实小。水韵城出来再说吧,就周围全是安置房加老旧区,自嗨去吧!

gmy850322 发表于 2017-5-18 11:38:05

{:pfw10:}{:pfw10:}{:pfw10:}

3882762 发表于 2017-5-18 11:38:47

天空的容量 发表于 2017-5-18 11:37
不懂?我们也是老涵江了,车站,顶铺两步路而已。后度安置房还有不少我亲戚的房子。你不就一个实小嘛,现 ...

还有莆田六中知道吗

天空的容量 发表于 2017-5-18 11:41:20

3882762 发表于 2017-5-18 11:38
还有莆田六中知道吗

六中我母校,算了算了,打住!

花心逃兵 发表于 2017-5-18 12:01:56

3882762 发表于 2017-5-18 11:38
还有莆田六中知道吗

六中是全莆田的学子都可以考的,又不是划片的,所以不用太兴奋。我也是六中的

3882762 发表于 2017-5-18 12:04:33

花心逃兵 发表于 2017-5-18 12:01
六中是全莆田的学子都可以考的,又不是划片的,所以不用太兴奋。我也是六中的

六中初中也是划片的知道吗,初中叫青璜中学,高中部才是考的

zhenshan0594 发表于 2017-5-18 12:14:40

3882762 发表于 2017-5-18 12:04
六中初中也是划片的知道吗,初中叫青璜中学,高中部才是考的

青璜中学的成绩不是靠划片的,涵江实小、二实小、楼下小学每个班前十名直接保送清璜,下面镇的中心小学好像是前五,其他小学优等生也是直接保送。划片的好像只有几个社区老涵江的土著,买房能不能读初中还要证实一下。

3882762 发表于 2017-5-18 12:18:45

zhenshan0594 发表于 2017-5-18 12:14
青璜中学的成绩不是靠划片的,涵江实小、二实小、楼下小学每个班前十名直接保送清璜,下面镇的中心小学好 ...

有房产证就可以的

qhb188 发表于 2017-5-18 12:32:12

天天纠结这些有没意义。昨天有为仁兄发帖说涵江是莆田中心。所以涵江就到处是中心了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家要搞清楚涵江中心是苍然后度旧车站那边