当当当 发表于 2017-5-18 08:28:52

万科一期已不是付不起的阿斗,单价都要1.1万以上了

昨天才发现原来连万科一期的二手房单价也普遍要1.1万、1.2万以上了,我们还在嘲笑万科一期买了这么久价格涨不上来的时候,人家房东已经在那边笑了。一个朋友之前买的是万科一期低楼层的118户型,当初价格才7200左右,前几个月的时候着急着,实收11800元/㎡想要卖出去,过来看的人也不少,结果现在看到土拍楼面价这么高,就不大想卖了。2012年到2017年,5年的时间从7200涨到11800,至少赚了40几万,成本也就这几年还月供所出去的利息,再加上当初买房三成首付的贬值。按照这个收益已经差不多了,你当初首付20几万如果拿去开店的话,都不能保证你每年能够赚10几万。不过这个也要求能熬得住,在没有拍地之前,万科一期价格确实是涨不上去,如果真的是要投资,首付还是借的,那买完之后价格涨不上去会很惨的。想要短期套现走人,还是要求眼光能够看得准把。

西京东京 发表于 2017-5-18 08:30:30

可是七期之前都卖出1.1万,还是老样子

a66880 发表于 2017-5-18 08:30:33

早买哪里都好

jieki2017 发表于 2017-5-18 08:31:34

哈哈应该说万科业主的好日子还在后头吧,虽然我不是万科业主。毕竟,玉湖地块还没拍卖囧,现在是其他地块拍卖跟着涨价,等玉湖自己地块拍卖的话,估计万科业主真的要乐了囧

俺老公是房托 发表于 2017-5-18 08:35:56

jieki2017 发表于 2017-5-18 08:31
哈哈应该说万科业主的好日子还在后头吧,虽然我不是万科业主。毕竟,玉湖地块还没拍卖囧,现在是其他地块拍 ...

嗯,再等个十几年吧,到时候村里的农民就全进城了~~~~~~~~都去万科了~~~~~~~

Mr.Jun 发表于 2017-5-18 08:39:02

我一朋友买一期板楼,13000他都不卖!哈哈!

咚咚铿 发表于 2017-5-18 08:47:05

现在的情况是,全莆田的二手房都在涨

花楹 发表于 2017-5-18 09:03:06

厉害

扬左使 发表于 2017-5-18 09:36:43

现在全莆田都在涨

旅途 发表于 2017-5-18 10:09:43

高地价也让这些房子都解套了
页: [1] 2
查看完整版本: 万科一期已不是付不起的阿斗,单价都要1.1万以上了