涵江高林 发表于 2017-5-9 13:28:33

小道消息:保利意向拿下海峡诗城

今天喝茶朋友聊起白塘路通车的事。然后说起一旦白塘路通车,就盘活了涵江南环路白塘段。然后透露个小道消息:保利已经意向拿下海峡诗城。
我真想问保利你这样拿地不要钱吗?

任性的爷 发表于 2017-5-9 13:31:17

别对白塘路报太大期望,一条荔港大道迎宾路从市区直通黄石,黄石现在又能怎么样?

guang 发表于 2017-5-9 13:37:56

迎宾路两岸不开发得如火如荼?
白塘路的直线距离更短促进城涵一体化不好?

guang 发表于 2017-5-9 13:52:28

他都两地上班十几年了,白塘路没开中午都经常回去吃饭午觉晚上出来活动,白塘路开了他反而会叫?

zhenshan0594 发表于 2017-5-9 14:20:45

好吧,如果爆利来了均价来个8000,烂爆湾也不是那么烂爆了吧?

ptfcs 发表于 2017-5-9 14:32:21

莆田是什么城市你以为北上广吗,不可能摊大饼一样的开发,不然城南可以一直盖到秀屿,城东和城北一直盖到江口,看看黄石房价多少,才6000啊,那边来城南也10分钟啊

涵江高林 发表于 2017-5-9 15:30:25

保利莆田四处开花

涵江高林 发表于 2017-5-9 15:32:56

12日拍卖到时如果保利再拿下西湖地块,然后再过一个月再下兴涵水都180亩。那时涵江房价真的是无法想象。

ptfcs 发表于 2017-5-9 13:37:35

任性的爷 发表于 2017-5-9 13:31
别对白塘路报太大期望,一条荔港大道迎宾路从市区直通黄石,黄石现在又能怎么样?

没错,看下同样的路,涵江很难和市区融合

衬怕 发表于 2017-5-9 13:39:18

guang 发表于 2017-5-9 13:45:40

衬怕 发表于 2017-5-9 13:39
然而绿心不能开发,zf下什么棋,你我都看不懂

跨过两个村庄就从城东到涵江了,我同事在莆田工作十几年了天天回涵江住一天跑几趟晚上还经常出来打球吃饭,白塘路一开他上班更只要十分钟了比城南过来都省时。

y114113 发表于 2017-5-9 13:49:00

guang 发表于 2017-5-9 13:45
跨过两个村庄就从城东到涵江了,我同事在莆田工作十几年了天天回涵江住一天跑几趟晚上还经常出来打球吃饭 ...

希望太高了,到时候堵车堵成狗,看你同事叫不叫

一杆进洞 发表于 2017-5-9 13:53:32

高架桥的人堵什么

一杆进洞 发表于 2017-5-9 13:54:08

保利现在卖那么贵的 地段都没有这个好 都卖那么贵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小道消息:保利意向拿下海峡诗城