mixiu 发表于 2017-4-25 10:48:50

买大户型170多平房,公园湾和鼎秀苑要哪家??

老家在笏石镇上,想要买房,孩子的学校问题不考虑,去市区读书可以找关系,就不想去买什么学区房了,在市区买套小三房的价钱都可以在我们秀屿买个大房子,环境还不错的,:lol选地方买房自己喜欢最重要,我们家又喜欢住空间大点的房子,别墅买不起市区的房价又太贵,最后还是选在自己区,重点是还有补贴

看了湿地公园对面的两家,鼎秀苑和公园湾1号。鼎秀苑去问了一套175平的,不过这个是大平层,按上面的户型图上看,能做成4房,房间不少,打完折后单价是5625,总价近99万。这个可以住高层,这边还离凤凰百货更近。

公园湾1号的那个是1层的复式楼,面积也差不多是177平,前后有送花园,这个也不错,平常种个花草再放个秋千之类的,房间挺多,如果能改动的话,想让一层的卧室跟客厅合并一起,原本打叉掉的卧室可以自己再隔出卧室。小区自己还有附带幼儿园,挺好,市政公园跟土海公园基本上就在楼盘的前后,近。就是担心一层的蚊虫,还有一天的采光时间。

这两家哪家更好??大神们有啥好的建议??

啦啦啦啦啦 发表于 2017-4-25 10:54:01

如果有车去买楼中楼 自行寻找这个区域内的楼中楼

啦啦啦啦啦 发表于 2017-4-25 10:57:03

啦啦啦啦啦 发表于 2017-4-25 10:54
如果有车去买楼中楼 自行寻找这个区域内的楼中楼

就是那片拆迁区域附近   说多了 人家要说我打广告了

mixiu 发表于 2017-4-25 10:59:42

啦啦啦啦啦 发表于 2017-4-25 10:57
就是那片拆迁区域附近   说多了 人家要说我打广告了

那是哪里啊??

车车 发表于 2017-4-25 11:09:06

复式的感觉房子更大。

煮洒论英雄 发表于 2017-4-25 11:25:42

啦啦啦啦啦 发表于 2017-4-25 12:22:56

mixiu 发表于 2017-4-25 10:59
那是哪里啊??

区政府附近市政公园那一整栋楼中楼那个

肾不由己 发表于 2017-4-25 14:06:55

户型不怎么样

mixiu 发表于 2017-4-25 14:54:30

煮洒论英雄 发表于 2017-4-25 11:25
这广告做的好

心里有广告,看什么都是广告{:1_1:}

mixiu 发表于 2017-4-25 14:57:24

肾不由己 发表于 2017-4-25 14:06
户型不怎么样

两个都不好?
页: [1] 2
查看完整版本: 买大户型170多平房,公园湾和鼎秀苑要哪家??