jieki2017 发表于 2017-3-31 13:43:27

y114113 发表于 2017-3-31 12:53
楼主只是说了一句实话,就被你们这些房托批的体无完肤,这论坛改成水军论坛吧

楼主不止说了一句话吧?楼主既然敢发帖,就不用怕别人评论的吧?难道楼主发帖,下面的人必须一呼百应拍楼主马屁才是应该做的?楼主的观点有错误还不允许别人发表观点?你这个是什么逻辑?不要整天把这个托那个托挂嘴边,讲真,论坛里面业主成千上万的,托有成千上万?真的托可没闲工夫浪费在这个论坛上!

俺老公是房托 发表于 2017-3-31 13:43:58

屎一样的地段,怎么可能会有好配套,当然只有农民工子弟学校了~~~~~~

lovelynn8120 发表于 2017-3-31 14:04:25

九年义务教育还是可以保证的

秀屿你爸爸 发表于 2017-3-31 14:07:30

administrator 发表于 2017-3-31 14:44:07

jieki2017 发表于 2017-3-31 14:47:00

administrator 发表于 2017-3-31 14:44
好学校都跑城北去了。。。。荔城区好学校太少了,这就是教育资源的不平衡,只能引进好的私立学校了。。。私 ...
一中、二中都从城厢区搬到荔城区去了。擢英中学可以通过考试进去的,怎么就变成了都去城北了?;P

y114113 发表于 2017-3-31 15:21:07

jieki2017 发表于 2017-3-31 13:43
楼主不止说了一句话吧?楼主既然敢发帖,就不用怕别人评论的吧?难道楼主发帖,下面的人必须一呼百应拍楼 ...

出现不同意见是正常的,只是看不惯楼主说了一下实话就被你们这些业主草,替楼主打抱不平,如果都是业主的话,那这片区的业主素质也太差了吧,草

jieki2017 发表于 2017-3-31 15:47:47

y114113 发表于 2017-3-31 15:21
出现不同意见是正常的,只是看不惯楼主说了一下实话就被你们这些业主草,替楼主打抱不平,如果都是业主的 ...

呵呵,我只笑笑不说话,看说话的内容和语气,就知道,真正素质缺失的是谁了。。。

y114113 发表于 2017-3-31 16:02:11

jieki2017 发表于 2017-3-31 15:47
呵呵,我只笑笑不说话,看说话的内容和语气,就知道,真正素质缺失的是谁了。。。

刚开始我只是替楼主说话,后面我是被你们这些玉湖业主逼的开始爆粗话,草

jieki2017 发表于 2017-3-31 16:04:23

y114113 发表于 2017-3-31 16:02
刚开始我只是替楼主说话,后面我是被你们这些玉湖业主逼的开始爆粗话,草
逼?你有什么道理你可以发言,为何又说不出所以然?却说为楼主打抱不平?你怎么就这么正义?别人说的都不对,你就楼主说的对?楼主的观点难道不是错误的吗?为何贵族学校进来,本来好好的一件事情莆田在发展壮大,却要说尴尬?有贵族学校就不能再有公立学校?这本身就是奇葩的言论,你却觉得楼主说的对?呵呵了,还真是物以类聚,不止一个人说楼主智商捉急的吧?!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好尴尬!!!玉湖和保利城引进私立学校