烟花易冷 发表于 2017-3-26 10:54:22

新老商圈!130平买正荣财富中心还是金鼎?

我朋友之前看到了两套房子,在犹豫要买哪一套?大家看看帮忙物色一下!

我朋友买房就说买个热闹一点的,房子周边有商圈的,所以看到网上的130多平的3房感觉还是,比较适合他!毕竟无论是老金鼎,还是新的正荣财富中心,目前都算是莆田比较繁华的地段。不过在价格方面,还有在配套方面还是有差,所以买看着比较犹豫不觉得!

两套房子的优点我都圈起来了!代表着他看中的地方。金鼎这边小学初中的划片的确是一个吸引人的地方,当然他小孩目前已经读小学了,初中中山可以利用一下。也有带装修的,还有证也蛮两年税费这方面可以剩下一部分钱,还有就是市区一个身份,不过单价会比较贵。

正荣财富中心,我朋友是喜欢那边的商场,感觉现在正荣财富商圈要比金鼎好,还有觉得房子建的年限比较新!这毛坯房的单价也比较第一点。又是南北东的。总觉得刚交房不久的小区住着会比较舒服。帮他看房,我自己看的都头晕了!一个1.2万金鼎和一个1万出头的正荣财富,你们会建议选哪里?投资角度帮忙一起考虑进去!如果以后转卖的市场?

帅气的麦兜 发表于 2017-3-26 11:01:56

我觉得还是要让你的盆友自己选,感觉看又看中商圈有看中学区

风陵渡口 发表于 2017-3-26 11:02:33

买正荣财富,价格坚挺,而且住起来比较爽

小小人物 发表于 2017-3-26 11:32:14

重视孩子未来,就买学区房,孩子已经读初中了,那就买正荣

蓉蓉蓉 发表于 2017-3-26 11:32:43

2楼

蓉蓉蓉 发表于 2017-3-26 11:32:45

2楼

莆田蓝 发表于 2017-3-26 12:23:37

皇庭水岸可以考虑

蹓蹓跶跶 发表于 2017-3-26 14:34:52

既然纠结,那就另选其它吧!
页: [1]
查看完整版本: 新老商圈!130平买正荣财富中心还是金鼎?