446039279 发表于 2017-3-21 20:47:56

我家孩子上周末参加保利城的小业主生日会,很开心,保利城为业主办的活动真好。

我家孩子上周末参加保利城的小业主生日会,很开心,保利城为业主办的活动真好。
给你们看看现场
现场气氛十分热闹,
我们在现观看了精彩绝伦的魔术表演,
还收到礼物

感谢保利这个业主和乐会,办得很好

flyg 发表于 2017-3-21 21:03:20

很不错的活动,我孩子本来也想去但是名额已经没了,下次早点抢票

蜗牛飞翔 发表于 2017-3-21 21:04:37

看来保利城还是挺在乎我们这些业主的,下次要去看看

莆田蔡 发表于 2017-3-21 23:12:27

保利玩的好啊,这两马甲号

有话好好说 发表于 2017-3-22 07:37:06

既然要吹捧自己,我就来浇冷水。等你交完钱,活动就没业主什么事了,多数给那些还未买房的意向客户办的。

可可西里1212 发表于 2017-3-22 08:35:33

回楼上,这不很正常嘛。鱼都钓上来了,还想吃鱼饵,是不是傻

回家去种菜 发表于 2017-3-22 13:54:55

有话好好说 发表于 2017-3-22 07:37
既然要吹捧自己,我就来浇冷水。等你交完钱,活动就没业主什么事了,多数给那些还未买房的意向客户办的。

应该没通知到把,我是16年9月买的高层,置业有通知我,只是没时间去而已,不过听说好像是每周都有限人数参加的,要是能多叫一些人去就好了

回家去种菜 发表于 2017-3-22 14:06:21

有话好好说 发表于 2017-3-22 07:37

你是业主吗?哪个楼的?咱以后是邻居诶

有话好好说 发表于 2017-3-23 08:05:36

可可西里1212 发表于 2017-3-22 08:35
回楼上,这不很正常嘛。鱼都钓上来了,还想吃鱼饵,是不是傻

正常啊,只不过看不惯发布的活动软文,写的多为业主着想,我可能是个假业主,大小活动基本没通知到。

6286797 发表于 2017-3-26 07:00:55

页: [1]
查看完整版本: 我家孩子上周末参加保利城的小业主生日会,很开心,保利城为业主办的活动真好。