那年 发表于 2017-3-19 17:47:46

jieki2017 发表于 2017-3-19 10:57
天啊,万科居然沦落到和嘉华雅居去比较了。。。可悲可叹啊

嘉华雅居是市区,万科是吗

jieki2017 发表于 2017-3-19 19:24:02

那年 发表于 2017-3-19 17:47

你要这么说,那市区那么多二手房六千多的,你也觉得比万科好喽?

房事房市 发表于 2017-3-19 20:50:14

jieki2017 发表于 2017-3-19 19:24
你要这么说,那市区那么多二手房六千多的,你也觉得比万科好喽?

比的是地段,不是房子?

jieki2017 发表于 2017-3-19 20:51:29

房事房市 发表于 2017-3-19 20:50
比的是地段,不是房子?

我说的不就是地段吗?如果只看地段,不看房子和绿化物业,那这样是不是说市区二手房六千多的房子但是地段很好啊,这样就会比万科好?没有吧

a66880 发表于 2017-3-20 01:11:59

那年 发表于 2017-3-19 17:47

呵呵,一个莆田这么小的地方,还有地域优越,皮肤医院那里也就是郊区,开发早而已,莆田市区一直在转移,整个城区扩大~分区域罢了

djdjdj1 发表于 2017-3-20 02:26:40

皮肤病院晚上吵死你,赶紧万科去。

穿靴子の猫 发表于 2017-3-20 09:43:34

皮肤医院,想想都可怕{:pfw3:}{:pfw3:}{:pfw3:}

lzb880901 发表于 2017-3-20 10:03:13

有车远点没事,没车出行、上班,上学什么的要综合考虑下。

玻璃心 发表于 2017-3-20 10:22:41

年轻人总认为自个有车,远点没关系,从来没考虑过老人的出行,对于老人而言,他们也有社交圈,也有他们喜欢的热闹,并不是说一个好点的环境,让他们有地方散步就够了的。而且老人的出行能力只会越来越弱,住得远进城啥的都要依赖年轻人的接送,现在的年轻人有那么多时间吗?远不如他们自已可以随意的走动来得方便。

a66880 发表于 2017-3-20 14:29:05

玻璃心 发表于 2017-3-20 10:22
年轻人总认为自个有车,远点没关系,从来没考虑过老人的出行,对于老人而言,他们也有社交圈,也有他们喜欢 ...

这话有理,买房自住看需求,看预算,要综合考虑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跟父母争执不下,万科跟嘉华雅居选哪个?