小萨不傻 发表于 2017-2-17 09:55:36

不少置业顾问都走了,万科还会有下一块地吗?

万科现在七期都卖的都差不多,听说也没有剩几套,那边置业顾问不少也都跳槽另谋高职,不然就是前两天我通讯录里所认识的万科置业顾问,最后一个名字都改了,之前是万科XX,现在变成另外一家楼盘名,去年中旬的时候有聊天过说万科还会不会在莆田这边拿地,当时顾问还很信誓旦旦的说肯定会,也挺经常去他们售楼部玩,当时那个时候感觉人就变少了,我也随口蛮问说,你们现在人怎么变少这么多。这个置业顾问说,没有少啊,他们都去做其他事。虽然我近视厉害,但还不至于瞎,所就懒得去拆穿辩解。

万科11年进入莆田开始,从第一期到第七期,把那一片曾经还是老民房改造成了新城,虽然有人对它讨厌,但喜欢它的人也不少。作为莆田第一家外来房企,也真的是该莆田房地产市场带来很大改变,本土开发商开始不敢胡作非为,毕竟全国第一名的房企都来莆田,自己再不好好建房卖房,到时候只能自己消化房。新城里,虽然现在路是大,但不少都是只能通一半,离当年规划条条大道通罗马还需不少时间。两馆一宫也建成,现在就差内部装修,玉湖也成形,实验小学也开学,幼儿园也快要开园,滨溪公园也都在....当时万科每拿一块前都会有人猜说万科要撤场,撤到现在都开到七期,不知道这次会不会像之前一样,还有续写下一期!?

跑龙套的大表哥 发表于 2017-2-17 09:56:38

{:pfw10:}万科今年主要任务是卖商铺和车位

feihua 发表于 2017-2-17 09:57:01

会有的,玉湖还没挖完呢

lin42001 发表于 2017-2-17 10:06:49

{:pfw9:}

开水君 发表于 2017-2-17 10:14:10

当年跟万达差不多同一时期进来的,万达干完一炮就走,不知道万科是不是也要走了

噢耶耶耶 发表于 2017-2-17 11:35:22

feihua 发表于 2017-2-17 09:57
会有的,玉湖还没挖完呢

玉湖不都挖的差不多了

别放弃 发表于 2017-2-17 11:35:53

万一还有第8期呢

你闭嘴 发表于 2017-2-17 11:36:36

别放弃 发表于 2017-2-17 11:35
万一还有第8期呢

要有第8期,除非拍地成本低,不然难。

chck 发表于 2017-2-17 12:04:40

政府不把地挂出来,你叫人家怎么拍啊

刚需一族 发表于 2017-2-17 14:42:01

chck 发表于 2017-2-17 12:04
政府不把地挂出来,你叫人家怎么拍啊

正解
页: [1] 2
查看完整版本: 不少置业顾问都走了,万科还会有下一块地吗?