香蕉香香 发表于 2017-2-3 11:42:40

【喜迎新春 雄鸡贺岁】不凡装饰杯家装知识竞赛获奖名单公布啦!

“金猴辞旧岁,雄鸡报春来!”今天是大年初七,也是小编鸡年春节长假后上班第一天。在这里小编祝愿所有网友在新的一年里喜气洋洋,工作、事业更上一层楼,也感谢春节期间积极参与不凡装饰杯家装知识竞赛的所有网友。相信大家也已经迫不及待等待着小编正式公布获奖名单了吧!哈哈,小编这就为大家奉上:{23-12}{23-12}{23-12}
装修工艺篇(不凡装饰)获奖名单及对应奖品

厨电篇(方太厨电)获奖名单及对应奖品

定制家具篇(金田居多丽全屋定制)获奖名单及对应奖品

瓷砖篇(金意陶瓷砖)获奖名单及对应奖品

卫浴篇(乐谷卫浴)获奖名单及对应奖品

环保涂料篇(双木林硅藻泥)获奖名单及对应奖品

{21-103}恭喜以上坚持不懈的网友们请中奖网友在2月8日(正月十二)前把你们的手机号、姓名私信一个给小编登记领奖时间:2月11日(正月十五)--2月18日(正月二十二)领奖地点:莆房网5楼(市地税旁中意房产楼上)联系电话:0594-6660666

MVP潮人 发表于 2017-2-3 12:06:09

开年红啊这是,恭喜恭喜

广告哈哈哈 发表于 2017-2-3 12:43:09

恭喜你恭喜你
  大家新年添新禧
  赚钱多多笑嘻嘻
  恭喜贺喜

这个春节被这首歌包围了。感觉这样的话说再多也是爱听的

踏雪寻梅 发表于 2017-2-3 14:40:18

这活动给力啊,怎么就结束了

youxihong 发表于 2017-2-3 23:50:57

我想说60秒我连题目都看不完,这些人是怎么做到100分的?太牛逼了!

靑春已散場 发表于 2017-2-6 09:41:54

莆田人民发来祝贺

奔跑123456 发表于 2017-2-6 18:10:31

youxihong 发表于 2017-2-3 23:50
我想说60秒我连题目都看不完,这些人是怎么做到100分的?太牛逼了!

有答案多做几遍

雷电7 发表于 2017-2-8 22:01:19

我放弃

CHICHI吃 发表于 2017-2-10 09:25:59

雷电7 发表于 2017-2-8 22:01
我放弃

放弃什么,这都已经结束,公布结果了,楼主是放弃领取礼品吗?不领的话我来领我有空
页: [1]
查看完整版本: 【喜迎新春 雄鸡贺岁】不凡装饰杯家装知识竞赛获奖名单公布啦!