流殇似梦 发表于 2017-1-19 08:46:16

丑哭了的封阳台,要拆了重做还是有什么好办法?

为了让阳台那个600高的的垛子贴砖上去封边好看一些,整个框是装的突出墙面2.5的。。。问题是后来才想到,垛子那里砖好看了,那两边和顶部难道砖贴满??不贴就都突出2.5,也影响打柜子啊。。。

现在拆了重做,有没什么好办法??
  还有,因为外面栏杆要留着以后装晒衣架。。是不是下面装三段更好看些?承力上面四扇玻璃有没问题?

扣扣505912345 发表于 2017-1-19 08:47:05

我表示看不到楼主的意思和图片

LIN炒制 发表于 2017-1-19 08:47:29

晒衣架装偏左偏右都不是问题。

大驾号 发表于 2017-1-19 08:48:03

顶部凹进去的。两边和下面突出来的

007世界 发表于 2017-1-19 08:51:04

你家阳台怎么有那么大的一个竖杆

广告哈哈哈 发表于 2017-1-19 10:31:39

各人口味 有的是用藤花植物装饰阳台

EUDORA328 发表于 2017-1-19 10:54:12

没看懂{:28_2814:}

广告哈哈哈 发表于 2017-1-19 15:09:36

各种风格各种丑法,情人眼里出西施,自己喜欢就最美的,
巴黎时装周那些大咖设计的什么鬼,冠以Gucci chanel coach prada 路易斯威登等的牌子就能风靡全球,广受追捧。

广告哈哈哈 发表于 2017-1-19 15:12:47

LOUIS VUITTON
在时尚杂志上看到这个爆款,简直惊呆了:这特么一个包包要2000多美金吗?咱们农民工大叔大伯们岂不是都发了?

广告哈哈哈 发表于 2017-1-19 15:15:50

大众化设计还是比较耐看,长久。毕竟居家过日子不像是去开房,不喜欢这间换个主题酒店。
拆了重做,不然生活不舒服也是浪费材料。不断调整。
承力问题叫个师傅去现场用“水平”等工具测一下就知道,内行一看就知道行不行。

贴砖又不影响,大小都可以用。

页: [1] 2
查看完整版本: 丑哭了的封阳台,要拆了重做还是有什么好办法?