帅的一塌糊涂 发表于 2016-12-26 08:56:52

金海湾看房记!带你们看一眼毛坯商住房!

周末陪朋友一起去金海湾那边看房子,现在住宅市场房价太高,年轻人买个100平的面积都有点气喘吁吁,所以我朋友也有考虑买这样商住类型的房源。也是冲着可以做两层去买的。我之前我也看过联创南兴国贸的LOFT样板房,但是毛坯的商住,还真是第一次看到。在置业顾问的一通介绍之后,就进小区参观了,入户大堂,看了一套52㎡的,和一套122㎡的毛坯房。3层那边还有送宽阔的露台。我朋友打算一个人在莆田工作,有打算买这样的户型,以后开工作室,还是自己住,觉得还不错!

122㎡不是打通的那种,应该算是商住中的巨无霸了吧!!

52㎡的样子!我朋友说如果有买这个差不多了...

露台

楼下小区

别墅,我们只是看看而已

20140716 发表于 2016-12-26 09:00:15

醉了,房子的窗户这么大,这么亮,晚上房事,一点都不安全。太亮了

达扑男 发表于 2016-12-26 09:00:25

不错不错

帅的一塌糊涂 发表于 2016-12-26 09:03:10

20140716 发表于 2016-12-26 09:00
醉了,房子的窗户这么大,这么亮,晚上房事,一点都不安全。太亮了

哈哈,脑洞很大嘛,不知道拉窗帘么{23-3}

lin42001 发表于 2016-12-26 09:06:06

{:pfw6:}

莆田一根草1 发表于 2016-12-26 09:06:30

20140716 发表于 2016-12-26 09:00

你家房事不拉窗帘啊?这也能成吐槽点也是厉害

声色犬马 发表于 2016-12-26 09:10:07

露台不错!都有人开始装修了

任性的爷 发表于 2016-12-26 09:11:50

房型不方正,阳台全封闭,阳光会照进吗?会通风透气吗?

艾菲妞~ 发表于 2016-12-26 09:11:54

一平多少啊?看着像二手房啊,挂着那个红加绿的圆圆的盘在门口那悬挂着呢

莆田第一高 发表于 2016-12-26 09:48:19

自己隔层,装修费要多出几万
页: [1] 2
查看完整版本: 金海湾看房记!带你们看一眼毛坯商住房!